選單 首頁 搜尋

【影片】牠有專屬開門鈕!「店犬」原來因為有這個

2016/06/29 16:15 字級:
【影片】牠有專屬開門鈕!「店犬」原來因為有這個
(圖/with news)

現在有許多商店為了不讓門太常自動開開關關,所以都會在門上裝按壓開關,日本熊本市有家鑰匙店很特別,除了有人使用的按鈕外,在距離地板約10公分左右的地方,還特別設置「犬用」按鈕,讓「店犬」傑克進出自如!

(圖/with news)

叮咚~咦?門開了,啊人咧?往下一看,原來是店犬傑克啦!一家位於日本熊本市的鑰匙店有間鎮店之犬傑克,只要有客人來時,盡責的牠就會快速上前「迎賓」,用牠短短的左腳開門。可愛的傑克脖子上除了綁著領巾外,還掛著鑰匙店員工證,看起來超級專業。

⬇用前腳開門的傑克⬇ (影片/with news)

不過有件讓人心疼的事,今年4月熊本大地震時,傑克被劇烈搖晃給嚇到,陰影深留心中,到現在都不敢回家睡覺,每晚寧願窩在車子裡,不過盡責的牠,每天仍準時且神采奕奕的「上班」,

根據《with news》報導,這個狗狗專用的開關其實是2008年鑰匙店主人為了前任店犬可樂而設置的,當時怕狗狗跟著客人出去進不來,於是想了這個辦法,傑克從小就跟著可樂跑進跑出,久了也就學會如何開門,可樂過世後,順理成章地接替可樂店犬之位,做得有聲有色。

⬇相關影片~超可愛唷!⬇
(影片/ay8800rx)

 

【往下看更多】

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

 

【今日最熱門】
開轟助洋基大勝印地安人!法官嗆聲:要他們加倍奉還
萬華買春驚見女神!火速榨乾男客 老司機開房讚魔技太強
好市多牛肋條切開 她見「限量奶凍捲」傻眼:有受騙的感覺!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉