選單 首頁 搜尋

還記得「巨腦女娃」嗎?手術後她的萌樣惹人愛

2016/06/28 16:17 字級:
還記得「巨腦女娃」嗎?手術後她的萌樣惹人愛
●(圖/Barcroft TV /Arkaprava Ghosh/Barcroft India/Mail Online)

小小的身軀卻有著大大的頭,小女孩貝岡,從誕生到這個世上,便承受著一般人還要大的痛苦,18月大的時候,因為水腦症讓貝岡的頭腫脹到正常大小的三倍,經過6次手術,抽出10幾公升的腦液後,並進行頭骨縮小重建後,貝岡的模樣,終於接近4歲孩子該有的樣子。


●(圖/Arkaprava Ghosh/Barcroft India/Mail Online

看到貝岡的改變,他的爸爸表示「有一陣子,他連自己的孩子都認不太出來,但我們很高興,她現在好多了」,現在的貝岡不但可以「轉動自己的頭,並睜開眼睛」。媽媽也說,醫師曾經告訴她貝岡的存活機率很低,如今「她很幸運的活了下來」,貝岡的媽媽也希望將來「她能像別的小朋友一樣,背著書包去上學,那對我來說是最幸福的事」。


●(圖/Arkaprava Ghosh/Barcroft India/Mail Online

治療貝岡的醫師也說,「她的復原程度超乎他所預期的,她現在會笑,也會說幾個簡單的字,就連體重也開始增加」,但「她的頭骨雖然和正常的大小有落差,但她是健康的。她做得很好。」且爬行和吃飯也有進步。但因為水腦症的影響,貝岡未來恐怕還有一場硬戰要打。


 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巨腦娃娃 外星人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉