選單 首頁 搜尋

伊朗真人版浩克 力大無窮可舉175KG重物

2016/06/26 14:40 字級:
伊朗真人版浩克 力大無窮可舉175KG重物
(圖/攝自 Instagram)
一名伊朗24歲的男子,因為熱愛健身,練出一身異於常人的大塊肌肉,體重155公斤的他,據說可以舉起重達175公斤的重物,也因此在網路上爆紅,被喻為「真人版浩克」,目前已經成為伊朗家喻戶曉的紅人。

電影英雄片中,浩克力大無窮,無人能擋。現實中也是各國健身愛好者,渴望得到的稱號,如今伊朗也出現了一名真人版浩克。一身精煉誇張的肌肉,這名虎背熊腰的男子,是來自伊朗的24歲男子「格里比」。

精壯的超乎常人的身材,讓他被網友稱為「真人版浩克」,在伊朗已是家喻戶曉的人物,伊朗24歲舉重選手格里比熱愛健身,也常在社群網站,驕傲地秀出大塊肌肉。他曾代表國家參加健美比賽,練出一身誇張的精壯上半身,體重155公斤的他,力大無窮,據說可以舉起重達175公斤的重物,令人直呼不可思議。

 

【往下看更多】

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

 

【今日最熱門】
台灣學童近視控制未落實恐成高度近視族 近視控制新選擇FDA&TFDA雙認證
匯款轉錯帳號!對方不還嗆「那是你的問題」 行員束手無策
東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉