選單 首頁 搜尋

除了凶宅還有飯店「凶房」 員工揭密:有人輕生怎麼辦

2016/06/26 14:55 字級:
除了凶宅還有飯店「凶房」 員工揭密:有人輕生怎麼辦
許多民眾在住進飯店的時候,生怕自己打擾其他人,就會先敲門再進入。民間也常常流傳飯店的鬼故事,以前誰曾經在房內輕生、飯店以前的基地是墓園等,各種稀奇古怪的事件都有。但在許多旅客來來去去的飯店裡,若真有人不幸身亡的話,飯店都會怎麼處理呢?

國外一名曾在酒店工作的員工大揭密!他表示,很多人都非常喜歡選擇在飯店輕生,因為可以不讓自己所愛的友人、親人清理現場。他也點出,在飯店遇到有人輕生的案件已屢見不鮮,而發生的時候,他們就會先把屍體運出去,然後立刻將案發現場做消毒、清洗等動作,隨後便下封口令,禁止員工透露相關事宜,將所有負面影響降至最低,讓顧客絲毫不知情。

該員工最後還指出,事實上,飯店把房間整理好並再販售的速度比你想像中的還要快,因為他們不可能讓那間房從此禁止使用,所以人人其實都有機會住到有人曾輕生的房間,也難怪衍生出那些進住飯店前的習俗、動作。

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥

 

【今日最熱門】
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飯店 輕生

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉