選單 首頁 搜尋

驚!男友持刀刺心臟 胸前「這東西」讓女友幸運保命

2016/06/25 18:55 字級:
驚!男友持刀刺心臟 胸前「這東西」讓女友幸運保命
●(圖/Mail Online)

到底是有什麼深仇大恨能讓愛情急轉直下變情殺?英國伯明罕有位女子身懷36周身孕,在街頭和男友發生爭執,結果男方情緒失控,竟拿出預藏的刀子砍向女友,該女子的胸口、腹部都中刀,男子還企圖割她的喉嚨,但所幸女方胸前有隆乳矽膠,剛好擋住一刀,保住性命。

根據《每日郵報》的報導指出,該名40歲遭刺女子叫作凱蘿絲(Natalie Queiroz),在今年3月時,和41歲的男友拉賈(Babur Karamat Raja)在街上發生爭執,因為男方的母親無法接受女方非伊斯蘭教的身分,不斷給男方壓力,要他在女友和母親之間做抉擇。而可能壓力過大的拉賈,在和凱蘿絲爭吵時情緒失控,竟拿出預先藏好的刀刃,往女方的胸前一刺,還好隆乳的矽膠幸運的擋住,但她身上仍有多處刀傷,所以立即送往醫院急救,孩子也順利剖腹產出。

事後至今,拉賈已遭警方逮捕,也承認自己企圖謀殺女友等罪狀,還對女友和孩子們表示深深的歉意,對於自己的行為也感到相當懊悔,在23日周四時,法院判處他18年有期徒刑。

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

清純護士借錢被逼簽肉償契約 完事後殺人分屍沖馬桶

 

【今日最熱門】
因雨延賽桃猿卡本特順延 張喜凱可望初登板
一歲童命危!國道暖警幫開路竟遭處分 母急上門求情道歉
恭喜!王心凌無預警宣布「喜訊」 粉絲全嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉