選單 首頁 搜尋

​巨蛋驚見「蛋中蛋」 英婦當場傻眼

2015/12/07 12:17 字級:
​巨蛋驚見「蛋中蛋」 英婦當場傻眼
(圖/攝自鏡報)

英國一名婦人,家中養的母雞日前下了一窩蛋,但其中一顆卻異常巨大,婦女因此決定將這顆「超大雞蛋」打破,結果打出來的蛋,竟然掉出另一顆完整雞蛋,奇特景象讓婦人一家當場傻眼。

怪怪雞蛋SIZE特大號,到底裝了什麼?婦人決定揭開謎團,結果答案讓人傻眼。蛋中還有一顆蛋,讓婦人一家又驚又喜,決定再把小的蛋敲開,有蛋黃蛋白一切正常。這可不是靈異現象,蛋中蛋的原因,可能是母雞產蛋時引發反蠕動型痙攣,導致成形的雞蛋再次返回輸卵管頂部,下移後與第二個卵細胞結合,因此產生蛋中蛋的奇特現象,不過說到打蛋,印度也出現這樁怪事。

攤販老闆架式十足地在煎板上打蛋,但就在他拿起第二顆蛋往鍋鏟一敲,神奇的事情發生了,蛋殼裡竟然蹦出一隻活生生的小雞,傻眼嗎?接著他又拿起另一顆蛋用力一敲,又變出第二隻小雞就像在表演魔術。

不過也有人質疑影片真實性,因為如果再仔細看一次,到男子在打完第一顆蛋後就順手將瓦斯關掉,影片看起來就像設計好的橋段,不過打個蛋也能玩出花樣,讓人嘖嘖稱奇。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巨蛋 母雞 婦人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉