選單 首頁 搜尋

印度雨季釀災 24小時內93人遭雷擊身亡

2016/06/23 08:52 字級:
印度雨季釀災 24小時內93人遭雷擊身亡

印度現在正值雨季,各地紛紛下起大雨,許多地方雷電交加。這兩天卻傳出有高達90個人因為雷擊死亡,現在民眾一看到天空佈滿烏雲,都嚇到不敢出門。

忽然間天空打起巨雷、閃電交加,目前印度正值雨季,各地不時下起暴雨,但這兩天閃電卻釀成了重大傷亡,CNN記者:「僅僅在24小時內就有90人遭電擊死亡,大多發生在比哈省,死著大多是農民,因為現在正值雨季,他們在稻田裡耕作。」

這間在比哈省的醫院一時擠滿傷患,他們全都是雷擊受害者,印度雷擊傷者索哈萊:「一下雨我們就立刻找地方躲雨,根本不知道雷從那打下來,被送到醫院的半路上,我恢復意識才知道剛剛被雷打到。」由於雷落下來時又急又快,根本來不及躲,印度雷擊目擊者加拉古瑪:「忽然間開始下雨,接著就出現打雷,雷擊打到他(死者)時,他就到在地上,一旁的小孩都有看到,沒人幫得了他。」

之前乾季,農田嚴重缺水,而現在雨季來臨,農民把趁機會整理田地,不料大雷雨說來就來,農民一時找不到庇護所就慘遭到雷擊,由於雨季九月才結束,如此防止更多不幸事件發生已引起印度政府高度重視。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 雨季 雷擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉