選單 首頁 搜尋

37歲男殘殺90歲阿嬤 跨坐在屍體身上「徒手剝肉生吃」

2021/06/20 12:10 字級:
讀稿
37歲男殘殺90歲阿嬤 跨坐在屍體身上「徒手剝肉生吃」

真是太殘忍又變態!美國加州去年六月,發生一起駭人聽聞的殺祖母又生吃祖母的驚悚命案,一名37歲男子沃里克(DwayneWallick),被指控用冰鑿和刀,殺害同住的90歲阿嬤,就當警方獲報到現場時,驚見這名逆孫,不但跨坐重壓祖母的屍體,還「徒手剝肉直接生吃」,連被警方喝斥停止都不理,最後逼得警方用電擊槍壓制,才順利制伏送辦。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據當地媒體報導,這名名叫沃里克的男子,本身並沒有前科,也沒有精神疾病史,警方懷疑他在對祖母行兇前,可能有吸過毒,產生幻覺才做出這麼殘忍又瘋狂的殺祖母又生吃祖母的舉動。

而類似的案件,也發生在西班牙馬德里,兩年前有一名男子葛梅茲(AlbertoSanchezGomez),先是親手勒斃同住的母親,之後肢解母親的屍體,把「可食用」的屍塊,用保鮮盒分裝冰冰箱慢慢吃,當時他被警方破門逮捕時,廚房鍋爐上,還有疑似烹煮過後的屍塊,手法駭人聽聞。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:不孝孫殘殺90歲阿嬤 跨坐重壓屍體「徒手剝肉生吃」

由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

美「無條件追贈」250萬莫德納疫苗 外媒分析和1件事有關

孕媽第三胎遇車禍「全身癱瘓」 尪嫌棄離婚:妳是累贅

37歲婦產10胞胎是假的?尪「從沒看過小孩」 醫院說話了

 

【今日最熱門】
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄
柯文哲視察北市幼兒園 喊話孩童:好好幹,國家不會虧待你們
增1死!今增本土+16例 桃園6例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉