選單 首頁 搜尋

37歲婦產10胞胎是假的?尪「從沒看過小孩」 醫院說話了

2021/06/20 10:31 字級:
讀稿
37歲婦產10胞胎是假的?尪「從沒看過小孩」 醫院說話了

南非一名37歲婦女西索爾(GosiameThamara Sithole),不久前在醫院剖腹產下10胞胎,打破金氏世界紀錄,引發全球關注。不料,現在卻傳出這件事可能是騙局,該名婦女的丈夫佐特希(Tebogo Tsotetsi)更出面表示,妻子生產到現在,他從未見過對方和孩子,因此開始懷疑事件的真實性。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

綜合外媒報導,西索爾生下7男3女的10胞胎,但當地政府卻表示沒有相關生產的資料,無法證實是不是真的。佐特希近日也聲稱,西索爾懷孕29周時就被送往醫院待產,後來因為疫情緣故,他就沒有見過妻子,雖然期間曾透過視訊電話聯繫,但對方從沒給他看過小孩,讓他開始懷疑「寶寶不存在」,甚至提交了人口失蹤調查,並要求外界停止捐款。

 

▼西索爾堅稱孩子是真的。(圖/翻攝自紐約郵報)

西索爾堅稱孩子是真的。(圖/翻攝自紐約郵報)

 

對此,西索爾做出反擊堅稱孩子是真的,指控佐特希的家人讓她苦不堪言,想利用她和寶寶謀取經濟利益,因此堅持在她準備好之前,不會透露孩子的下落。

 

不過,有報導指出西索爾在普勒托利亞一家私立醫院生產,但豪登省衛生局否認有任何出生紀錄。院方證實,他們沒有一個叫西索爾的病人,或分娩10個嬰兒的紀錄,「我不知道這個故事從何而來,但我可以確認這一點不是真的」。究竟10胞胎存不存在,目前還是個羅生門。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:37歲婦產10胞胎是騙局?尪爆「從沒看過小孩」 醫院回應了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自紐約郵報)

 

【往下看更多】

37歲婦生下10胞胎秒消失 尪爆「從沒看過小孩」內幕超駭人

美國250萬劑莫德納疫苗起飛了 蔡英文:真朋友真進展

確診男苦撐14個月 「放棄治療」悲喊:無法再這樣活下去

 

【今日最熱門】
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉