選單 首頁 搜尋

悚!正妹看《厲陰宅》突慘叫 像被東西附身

2021/06/19 16:41 字級:
讀稿
悚!正妹看《厲陰宅》突慘叫 像被東西附身

新冠肺炎疫情在台持續爆發,全國三級防疫警戒預計實施到6月28日,原定5月中在台上映的《玩命關頭9》早在雙北升三級警戒前就已宣布延檔,新檔期未定,包括接下來的《厲陰宅3:是惡魔逼我的》、《時尚惡女:庫伊拉》等片,也都受影響。反觀國外,恐怖片《厲陰宅3》近日已在多國上映,不過在印尼卻傳出有名女觀眾在電影進行一半時突然淒慘尖叫,情況就像「被附身」,讓電影院緊急開燈暫停放映。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

從抖音畫面看到,印尼勿加泗市(Bekasi)的電影院播映時,有目擊者居然拍到女觀眾在電影進行一半時突然淒慘尖叫,這名女子隨後引發前後排的觀眾騷動,幾分鐘之後影廳的燈亮起來,電影也暫停播映,現場有3名工作人員上前關切,而這名女子則是不停喃喃自語、最後在工作人員協助下離場,電影則是繼續放映,至於女子的後續狀況則無法得知。

據目擊者表示,早就聽見了那位觀眾的慘叫聲,但不確定她是不是被附身了,而周圍的觀眾也有漸漸察覺那不是一般看電影會有的反應,「不恐怖的地方她也在叫」,這名印尼女子在電影院內尖叫的過程被民眾拍下上傳抖音,目前觀看數已破250萬。

(圖/翻攝自電影預告畫面)

▲▼《厲陰宅3:是惡魔逼我的》上週在印尼電影院全縣上映。(圖/翻攝自電影預告畫面) (圖/翻攝自電影預告畫面)

 

根據外媒報導,《厲陰宅3:是惡魔逼我的》上週在印尼電影院全縣上映,是《厲陰宅》宇宙的第7部電影,全球總收益達到18億美元,這次故事改編自華倫夫婦的真實檔案,在1981年所發生的「厄尼強生案件」,又被媒體稱作為「惡魔逼我」案件,美國康乃狄克州布魯克菲爾德(也是該處歷史上第一個殺人事件),當時19歲的厄尼強生(Arne Cheyenne Johnson)和喝醉的友人起了爭執,對方竟拿出長達13公分的折疊刀狂刺友人,電影集恐怖、謀殺和未知惡魔,令人寒毛直豎。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女看「厲陰宅」淒厲慘叫!情況宛如「被附身」 電影院一度暫播映

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自抖音)

 

【往下看更多】

科技生活「智慧」王 台機器人聰明一「廈」

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉