選單 首頁 搜尋

6旬翁認屍辦葬禮!過世兒突現身 法師嚇壞了

2021/06/06 21:49 字級:
讀稿
6旬翁認屍辦葬禮!過世兒突現身 法師嚇壞了

烏龍一場!泰國一名38歲男子因為車禍死亡,被發現時已經面目全非,但他的61歲父親披樂(Pairat Saiwan)到醫院認屍時,透過死者左手臂上的刺青,堅稱就是自己失蹤的兒子奈蘭(Nai Lan),沒想到,在舉行喪禮準備火化時,被認為已經死亡的兒子竟突然現身,把在場所有人都嚇壞了,才發現事情的真相。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《matichon》報導,披樂在6月1日晚上11時許接到鄰居通知,得知兒子出車禍身亡,立刻前往查看,因為死者體型和兒子相近,加上兒子已經失蹤2天,平常又喜歡喝醉的時候走在街上,雖然死者的臉部被車輾壓無法辨識,他認定那就是自己的兒子,便按照程序到醫院領取屍體。

 

▼在舉行喪禮準備火化時,被認為已經死亡的兒子竟突然現身,把在場所有人都嚇壞了,才發現事情的真相。(圖/翻攝自matichon)

(圖/翻攝自matichon)

 

披樂為兒子舉行葬禮,3日準備火化,卻看到奈蘭騎著摩托車出現,一臉困惑,詢問之下才發現,自己的兒子沒死。奈蘭表示,他只是離家2天和朋友出去玩,到家時看到舉行葬禮,起初以為是爸爸或媽媽過世,但是看到棺材前的是自己的照片,整個傻住。

 

家屬趕緊通知醫院將屍體帶回去,並將葬禮改成為兒子舉行功德儀式。奈蘭則準備為死者短暫出家修行,他相信別人可能是替他死的。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:61歲翁認屍辦葬禮…過世兒突現身!全場嚇傻 真相曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自matichon)

 

【往下看更多】

250KG大白豬跌進水塘 消防出動吊車緊急救援

想居家辦公?超市店員不想上班 女經理面前裝病昏倒

10歲女童上課突「視力模糊」醫一看嘆:剩24小時能活

 

【今日最熱門】
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 車禍 葬禮 屍體

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉