選單 首頁 搜尋

250KG大白豬跌進水塘 消防出動吊車緊急救援

2021/06/06 19:35 字級:
讀稿
250KG大白豬跌進水塘 消防出動吊車緊急救援

中國湖南日前有一頭500多斤(約250公斤)的豬跌進水塘,因為體型太胖出不來,農民束手無策,只好求助消防隊,花了一個多小時,才把白豬隻給救出。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

▼中國湖南日前有一頭500多斤(約250公斤)的豬跌進水塘。(圖/翻攝自北京青年報)

(圖/翻攝自北京青年報)

 

綜合陸媒報導,湖南懷化一名農民養了這頭豬,沒想到本月3日豬隻意外跌進水塘,農民著急表示:「當時我正在把牠往家裡趕,路太窄了、牠又太胖,不小心就踩下去,掉進了水塘」,想盡辦法還是沒辦法將大白豬給弄出來,只好打電話叫消防隊。

 

▼利用繩索將大白豬固定,準備用吊車將豬移到路邊。(圖/翻攝自北京青年報)

(圖/翻攝自北京青年報)

 

消防員到達現場後,利用繩索將大白豬固定,準備用吊車將豬移到路邊,經過一個多小時的努力,終於成功將大白豬給救出。農民連聲道謝:「真是太感謝你們了,要不然我這一年都白忙活了…」。

 

▼經過一個多小時的努力,終於成功將大白豬給救出。(圖/翻攝自北京青年報)

(圖/翻攝自北京青年報)

 

消息曝光後,引發網友熱議,「過年殺豬了記得給消防隊送條後腿」、「誰出錢啊?」、「這種情況打消防派吊車,會不會給費用?」、「豬天生就會游泳的,我估計是天熱,豬下去降暑的」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:養一年的心血!250KG大白豬跌進水塘 消防員出動吊車救援…農民連聲道謝

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自北京青年報)

 

【往下看更多】

15樓高空「狂丟123物品」 酒醉女下場超慘烈

大陸要捐新冠疫苗!陳時中:他們在打的我們不敢用

盼兒當學霸!天兵爸幫取名 連名帶姓才2劃

 

【今日最熱門】
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉