選單 首頁 搜尋

一家人湖邊慶生3溺水亡 壽星拍下「父兄溺斃過程」哭斷腸

2021/06/06 19:31 字級:
讀稿
一家人湖邊慶生3溺水亡 壽星拍下「父兄溺斃過程」哭斷腸

好好的慶生出遊,竟變天人永隔的悲劇!印度馬哈拉什特拉邦的一對父母,日前為了替小兒子慶祝生日,一家4口到湖邊野餐。父親因為一時興起,開心跳到湖中戲水,沒想到整個人受困湖泊泥沼中不停掙扎,妻子和大兒子見狀,不顧自身危險馬上跳下去搶救,沒想到也跟著溺水。全家4人出遊3人溺水,在岸邊的壽星么子,全程目擊並邊哭邊拍下親人溺水過程,畫面令人不忍。而附近漁民雖然見狀幫忙救援,但這起溺水意外,還是造成父親與大兒子不幸溺斃。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

綜合外電報導,這起溺水事件,是發生在馬哈拉什特拉邦那格浦爾市。當地的35歲男子加尼(AbdulAsif Abdul Gani)與30歲的妻子阿斯瑪(Asma),上月中帶著12歲的大兒子阿西夫(AbdulChahbil Abdul Asif)和小兒子到湖邊遊玩。

 

沒想到,第一個跳進湖中的加尼,受困湖裡泥濘,急著伸出雙手求救,原先在岸上的妻子阿斯瑪,見狀馬上下水游向他想拉人,一旁的大兒子阿西夫也游向父母兩人,希望能幫忙,沒想到卻導致一家4人就3人受困溺水,不停在水裡掙扎。而人在湖邊的壽星小兒子,原本想拍下父親跳水的英姿,卻變成直擊全家溺水過程,嚇得當場大哭。

 

後來湖邊的漁民見狀,趕快幫忙把尼自水中拉起,但他被救起時已溺斃,大兒子阿西夫也不幸身亡,這場溺水意外,只有媽媽阿斯瑪存活。(影片請慎入
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:一家人湖邊慶生釀溺水悲劇!壽星拍下「父兄溺斃過程」 獨留岸上哭斷腸

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

電動車突爆炸!外送男受困電梯慘叫 活活燒死畫面曝

驚!36歲女染疫216天 新冠病毒竟體內變異32次

1傳2363人!學生返鄉爆「核彈級群聚感染」 端午節曝隱憂

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉