選單 首頁 搜尋

小三分手還要來一發 美女主播忍辱回收百億偷腥夫

2021/06/03 14:45 字級:
讀稿
小三分手還要來一發 美女主播忍辱回收百億偷腥夫

最有品小三?去年升格當人父的百億CEO被拍到和「女友」出遊,主播妻小川彩佳出面幫忙道歉滅火,昨(2日)有報導稱小川彩佳決定離婚,據說最讓她難忍的,就是小三受訪時大談不倫戀細節,不過提出離婚申請的消息遭本人駁斥。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

日本美女主播小川彩佳2019年宣布閃電結婚,2020年7月升格當人母,對象不是謠傳密戀已久的「嵐」成員櫻井翔,而是畢業於東京大學醫學系、曾任腦神經外科醫師的知名醫療資訊公司負責人的豐田剛一郎,才子佳人的優質組合讓櫻井翔的粉絲都獻上祝福。

 

不料新婚才2年,孩子不滿1歲,豐田剛一郎就被拍到與神似安達祐實的嬌小女性A子搭乘遊艇出海。根據日媒報導,不倫雙方相識3年多,與小川彩佳的交往時間重疊,且豐田在婚後一個月與A子的見面更頻繁,不倫足跡遍及日本各旅遊勝地,日本政府頒布的緊急事態宣言也無法澆滅兩人愛火。

 

▼小三讚嘆豐田剛一郎擁有迷人的笑容,讓她徹底拜倒西裝褲下,對正宮始終感到抱歉。(圖/翻攝自《NEWSポストセブン》、Medley官網)

小三讚嘆豐田剛一郎擁有迷人的笑容,讓她徹底拜倒西裝褲下,對正宮始終感到抱歉。(翻攝自《NEWSポストセブン》、Medley官網)

 

不倫戀於今年2月見光,豐田公開道歉,辭去公司職務,私下則斷開A子向正宮求和,盼回歸家庭。近日卻有報導稱他們分居多時,且已提出協議離婚,報導指出壓垮小川彩佳的最後一根稻草,就是小三A子在事件曝光時向媒體大方認愛。

 

A子今年初接受專訪,還原相識、交往全過程,稱知道自己是小三時相當震驚,但因為太喜歡對方所以沒有分手。當時她不知道豐田剛一郎的交往對象正是名主播小川彩佳,後來男方結婚,劈腿正式變成不倫戀。A子痛苦表示,豐田每週會來她的公寓3天,多次想提分手卻始終深陷泥沼。

 

2020年10月的沖繩遊艇之旅,其實原本是她為了告別豐田而規劃的一人旅行,豐田得知後決定到沖繩跟A子會合。A子回憶,他們一起走上旅館頂樓,沖繩的夜空醉人,伴隨滿月和璀璨繁星,兩人並肩坐下,用iPad欣賞最喜歡的B’z直播,「那是個難以言喻的美妙夜晚。」豐田大概有預感事情會曝光,決定先向妻子坦白,他要求A子若接到電話一定要說「婚後就沒有肉體關係」,想當然爾小川彩佳並不相信。

 

報導一出引起譁然,關係人士更爆料女方可以獲得10億日元(約新台幣2.5億元)的財產分配。不過報導出刊同日,小川彩佳便否認離婚消息,稱該報導「對事實認識存在誤解」,且強調她與家人從未回答過相關私人問題。


延伸閱讀
富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆
年薪3百萬還要老婆出去賺? 他曝高薪難逃「恐怖3焦慮」
婚禮驚見陌生女子「穿白紗」登場  2年後她恐怖第六感成真
分了辣媽女友 男星揪新歡滑進「特殊旅館」玩真的

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:清潔達人曝「吸塵器正確使用法」百萬人搶看 網自首:錯了30年

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

人夫逼小三打分手砲!啪完掐脖:再一晚

妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花

家防官處理家暴與人妻不倫戀 求打「分手砲」反遭控性侵

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉