選單 首頁 搜尋

人夫下面癢!半夜驚見陌生裸女壓上來 慘成防疫破口

2021/05/26 16:38 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
人夫下面癢!半夜驚見陌生裸女壓上來 慘成防疫破口

新冠肺炎疫情持續在全球延燒,大家非必要都盡量選擇待在家不外出,沒想到一名男子表示,自己某天深夜從睡夢中驚醒,當時覺得疑似有人在觸碰他的下體,起初以為是老婆,未料驚覺竟是名陌生女子全裸撲在他身上,更出現一連串的詭異行為,他嚇得趕緊報警,更崩潰出現了防疫破口。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據外媒《Daily Record》報導,這起事件發生在去年3月中,一名男子米爾頓(Milton Keynes)因睡覺的打呼聲讓妻子深受其擾,因此兩人平時都是分房睡,然而就在去年疫情爆發,相當嚴重的某晚,男子睡到一半驚覺下體似乎被人觸碰,起初他以為是自己的妻子,在半夢半醒的狀態下把這名全裸的女子抓到身旁,兩人開始發生性行為。

▼1名酒醉女子擅自私闖民宅還全裸觸碰男子下體。(示意圖/pixabay)

未料進行到一半,女子因為重心不穩摔到地上,這時男子才驚覺,剛剛和他發生關係的竟不是妻子而是名陌生女子,崩潰的他趕緊請妻子幫忙報警,不過這名行為舉止相當詭異的女子,竟在警方到場後,情緒開始變的相當激動,不斷嘶吼更威脅米爾頓妻子,要把她的牙齒通通打斷,不僅如此還出拳毆打員警,讓員警耗了好一番功夫後才將她壓制逮捕。

據悉,這名38歲的女子瑪莉(Marie Le-Mar),來自白金漢郡米爾頓凱恩斯(Milton Keynes),她向警方供稱,自己在事發前晚因為喝的太醉,早就已經忘記所有發生的事了,她的辦護律師也以她有悲慘的童年為理由,希望能替瑪莉減輕刑責,不過當地法官認為,瑪莉擅自侵入民宅的行為,已經嚴重釀成防疫破口,更造成男子精神上的損害,最終判處她3年半有期徒刑。

▼女子最終慘被判處三年半有期徒刑。(示意圖/pixabay)

Law, Lawyer, Attorney, Justice, Judge

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

美國疫苗多到好市多都能打 還有「3大品牌」任君挑

電梯卡住突從「1樓暴衝30樓」 女訪客救出時已身亡

悚!食人魔20年連續吃9女 自拍過程全曝光

 

【今日最熱門】
太犯規!奧運邪惡記分板回來了 跳水猛男全部「解放泳褲」
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉