選單 首頁 搜尋

悚!食人魔20年連續吃9女 自拍過程全曝光

2021/05/26 15:35 字級:
讀稿
悚!食人魔20年連續吃9女 自拍過程全曝光

墨西哥近日發生一起驚悚案件,當地警方近日接獲報案,1名34歲女子雷娜(ReynaGonzalez)莫名失蹤。員警循線追查,發現雷娜所交往的72歲男友安德烈斯(Andres Mendoza)相當可疑,前往其家中進行探查,竟意外在屋內發現安德烈斯殺人分屍後吃掉遺體的錄影帶,十分嚇人。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《Metro》報導,家人因多日無法聯繫到雷娜,擔心她出意外報警;警方調閱附近監視器後發現,雷娜身影最後一次現身處是在男友安德烈斯的住家附近,遂立即前往調查。豈料,員警竟在安德烈斯住宅發現了雷娜的殘肢。

 

警方表示,雷娜胸口有嚴重刀傷,肢體也被分解裝進袋子中,其中一小塊裝著肢體的袋子還被放置在桌上;而安德烈斯也坦承,自己因不滿女友提分手才會憤而殺人。此外,警犬又嗅到屋內地板下有古怪,警方隨即使用器械拆開地板,赫然在下方發現眾多的人體殘骸,頭髮以及女性衣物,另外還找到了2張分別於2016年與2019年被通報失蹤人口的女子證件。

 

隨後,警方又在屋內找到大量安德烈斯殺害女性,並將其肢解、吃下肚的血腥錄影帶,以及一本記錄了29名女子姓名的筆記本。眼見無法再隱瞞,安德烈斯遂坦承自己在過去20年間已殺害了9名女子,還將受害者剝皮後吃掉,因怕罪行曝光,還將受害者屍體藏在家裡。目前當地警方仍在確認受害者身分,以及針對安德烈斯的犯案過程與動機進行調查。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:食人魔20年連續殺9女還吃屍體 驚悚自拍駭人剝皮過程

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Metro)

 

【往下看更多】

他拿槍耍狠!女同事以為是玩笑 下秒遭暴頭滿臉血

網紅開直播煮菜!突臉色發白倒地 送醫宣告不治

美國疫苗多到好市多都能打 還有「3大品牌」任君挑

 

【今日最熱門】
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉