選單 首頁 搜尋

人妻被撞癱瘓不能生 他狂戰岳母還生雙胞胎

2021/05/26 08:50 字級:
讀稿
人妻被撞癱瘓不能生 他狂戰岳母還生雙胞胎

「我也沒想過女婿人這麼好!」中國大陸有對驚世愛侶,他們在法律上的關係是岳母與女婿,但實際上他們同床共枕,甚至已經有了一對雙胞胎。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

驚世愛侶登上陸綜《愛情保衛戰》舞台,他們不僅是來宣示愛情,更是想向同一人道歉。男子分享,「正宮」老婆是個外型搶眼的美人,兩人結婚5年感情甜蜜,但雙方都忙於工作所以延遲生產計劃,不料老婆在上班途中發生嚴重車禍、全身癱瘓,天降橫禍讓他必須挪出更多時間來照顧老婆,也注定一輩子都無法傳宗接代。

 

岳母得知女兒出事便主動表示要搬來就近照顧,不料在朝夕相處之下,男子對岳母產生情愫,對方也被動搖,兩人不顧癱瘓在床的病人,在同一屋簷下發生關係,更離譜的是,岳母還因此生下一對雙胞胎。主持人塗磊一聽震驚不已,現場來賓無不表現出詫異。

 

▼男子與岳母產生情愫,發生關係。(示意圖/pixabay)

 

男子表示他對岳母是真心實意的,岳母被詰問時羞澀道:「我也沒想過女婿人這麼好……」不過男子強調,他不會因此拋棄老婆,會堅守這段婚姻,與岳母一起好好地照顧老婆。至於癱瘓在床的苦主怎麼想,外界無從得知。

 

▼岳母生了雙胞胎。(示意圖/pixabay)

 

該集播出後沒有引起太多迴響,一來是故事情節誇張,二來是該節目多次被抓包作假,有網友堅稱,看過「岳母」在其他網路小品演出,認為女方絕對是臨時演員。不過也有入戲的觀眾大罵:「毀三觀」「所以我說老丈人呢」「這樣的愛太自私了!」


延伸閱讀
21歲未婚妻哭求「一起娶妹妹」 男洞房夜爽吃「姐妹丼」結局慘了 
雙重不倫!老公傳「好想要妳」帶弟媳上摩鐵 人妻心碎揭穿竟遭家暴
保母閃辭臨走前留「1句話」 人妻炸淚:幸福婚姻全瓦解
不雅照爆外流? 網紅急曝「身體特徵」:不要再這樣了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:美豔人妻突逢車禍癱瘓 尪勾同住岳母「人與人的連結」生不倫雙胞胎

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/翻攝自photoAC)

 

【往下看更多】

最慘5寶爸!老婆反覆落跑生孩子帶回家 他被「5倍綠」好多年

已婚男教授復合被拒!拿筆電猛砸女教授「水晶體移位」

結婚10年尪和小三連生2娃 3寶媽翻報紙才知道

 

【今日最熱門】
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉