選單 首頁 搜尋

狂接客60人找「爸爸活」 24歲女公務員下海解悶

2021/05/22 12:21 字級:
讀稿
狂接客60人找「爸爸活」 24歲女公務員下海解悶

由於日本當地疫情嚴峻,不少政府機關都改成在家上班,工作事務也直線下降。在這段時間,就有一位在東京霞關工作的24歲女菁英公務員,利用這段時間開始接「爸爸活」,從1月至今接客人數高達60人,他也與其中20人有發生肉體關係。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《週刊文春》報導指出,這位化名為「小林桃香」的24歲女子,表示自己在東京霞關工作,因為疫情關係,現在每周都只需要進辦公室一次,而且大多都能準時下班。他就趁著這個空檔,開始上網找「爸爸活」,與許多年長的男性進行收費形式的約會,從1月至今,他的接客人數已經超過60人。

而在這60人當中,小林桃香表示,自己與其中20人有肉體關係。小林桃香表示,自己純約會的費用是日幣1萬元,但如果能與對方看對眼的話,他也願意以日幣3萬元或更高的費用與對方發生肉體關係。小林桃香解釋,自己並沒有經濟壓力,但就是因為剛跟男朋友分手,無法滿足性慾,所以才用此方式來緩解。不過由於近期就準備恢復成正常上下班,小林桃香表示,之後可能會結束爸爸活,找個男朋友交往。

爸爸活(パパ活),是日本特有的次文化,指年輕的女性與年長男性之間的交易關係,年長男性需支付約會費用,以及約會中間的相關費用,如交通、餐點、禮物。進而也有延伸出肉體關係的買賣。

延伸閱讀


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:接客超過60人!在家上班「閒到發慌」 日24歲菁英女公務員找「爸爸活」解悶

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

22歲嫩妹爆出道「陪睡50歲爸爸」 經紀公司:飯店房間純吃飯

清純女偶像爆找乾爹激戰 被開除後下海拍片

退休男受夠婚姻 月花數十萬「坐擁3女友」大呼:很值得

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉