選單 首頁 搜尋

27歲男狂做同個惡夢22年!竟是被拐前的記憶

2021/05/22 14:08 字級:
讀稿
27歲男狂做同個惡夢22年!竟是被拐前的記憶

中國一名27歲男子馮寧(化名),連續22年被同一個夢困擾,「一輛三輪車,車上一個背影,車在前面跑,自己在後面追,任由自己怎麼跑卻總也敢不上,也從來沒看清那個背影是誰…」,但事實上這不是夢,而是他痛苦的回憶。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

根據《南方都市報》報導,1999年11月27日,生父王海(化名)準備騎三輪車出門,當時才4歲的馮寧也跟在後頭,他不同意,要兒子回家去,「我是看著他回去後,才騎車走的」,沒想到兒子從此走丟,夫妻倆在隔天報警,但由於當時的城區路面監控設備不發達,未能透過監視器查到小孩的行蹤。

▼一名27歲男子22年內不斷做同一個夢。(圖/翻攝自南方都市報)

王海夫婦為了尋找兒子,花光了積蓄還被騙,「只要一有孩子的消息,我們都立馬去找,有時候晚上作夢,夢到一個地方,第2天爬起來就跑過去了」,沒有放棄一絲可以找到兒子的機會。直到後來接到派出所的電話,「警察說叫我去化驗血」,雖然沒有說明來意,但他們認為一定是兒子找到了。員警在認親大會上宣讀完雙方的DNA鑑定結果,馮寧被從會議室大門帶進來,終於和親生父母重逢,但面對這突如其來的親人們,他還是難掩緊張。

馮寧透露,若不是一個月前的那通好似詐騙的電話,他一直以為自己是正宗的潮汕普寧人,「他們(養父母家人)對我很好,也從來沒有提起過自己的出身」,即使和養父母有將近40歲的年齡差,他也沒有懷疑過,「這在我們當地滿普遍的」。

▼男子一直認為自己是潮汕普寧人。(圖/翻攝自南方都市報)

其實,打從馮寧懂事以來,就經常做同樣的夢,雖然隨著年齡增長,那個夢比較少出現,卻已經深深烙印在他腦海中,揮之不去,直到5月18日認親大會當天,一切終於真相大白,自己一直夢見的畫面,竟是22年前他在離開親生父母前,留在腦海裡的殘存記憶片段。

馮寧表示,他還需要時間適應,養父母對自己很好,不捨得他離開,如今他已認了親,將來會兩邊都兼顧,計劃不久的將來可以跟著親生父母一起回去老家四川看看。

針對此事,警方表示,該案並不是一起單純的兒童走失案,可能涉嫌非法拐賣兒童的刑事案件,目前正在進一步調查中。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男子連續22年做同個惡夢!真相曝光…竟是被拐前的記憶

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自南方都市報)

 

【往下看更多】

18歲妹才認識「法拉利大叔」20分鐘 哭求交往結果超尷尬

101公斤婦坐老公頭逼道歉 他遭臀壓窒息慘死

18歲男確診!床架在樹上自我隔離 近況曝光

 

【今日最熱門】
要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中國 惡夢 潮汕 四川

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉