選單 首頁 搜尋

​來自天堂的擁抱!女嬰躺重機手套 背後故事好爆淚

2016/06/19 10:47 字級:
​來自天堂的擁抱!女嬰躺重機手套 背後故事好爆淚
(圖/截取自Kim Stone Photography臉書)

一張女嬰躺在重機手套裡,露出淺淺微笑的照片,引起網友討論。照片中,女嬰像是被一雙戴著手套的雙手抱在環裡而露出了幸福洋溢的表情,其實不然,手套主人、女嬰的父親赫克托(Hector Daniel Ferrer Alvarez),今年4月與友人發生爭執,不幸被槍殺,女兒還沒出生,他就已經離開,連見女兒依面的機會都沒有,未婚妻凱瑟琳‧威廉斯(Kathryn Williams)當下幾近崩潰。

據英國《每日郵報》報導,25歲的赫克托是位重機愛好者,原本與未婚妻約定,孩子長大後,全家要一起坐著機車到處遊玩,如今這個約定成為了永遠無法實現的夢。女嬰外婆找了鄰居攝影師金‧史東,希望她能幫孫女拍攝照片,而未婚妻凱瑟琳,希望女兒能和自己父親生前的物品拍照,因此有了這張女嬰被重機手套擁抱露出微笑的照片。

史東在臉書粉絲專頁分享這照片感動許多網友,「女嬰父親再也沒有機會抱抱她了,女嬰露出笑容有人說可能是因為天使在與她說話,我想這是真的吧!」,這張照片目前已獲得超過35萬個讚、近8萬名網友分享,網友看了都感到難過,紛紛留言表示「聽起來又痛苦又心暖暖的」、「爸爸是最棒的守護者天使!」也祝福女嬰「好好長大。」


 

【往下看更多】

26歲女河邊昏倒!5男竟脫褲性侵 她頭部重創慘死

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

 

【今日最熱門】
女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻
趙少康稱《我的祖國》歌詞不統戰 讚歐陽娜娜「台灣之光」
《遺落夢境》異次元空間謎團燒腦 特效太逼真網狂讚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女嬰 父親 重機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉