選單 首頁 搜尋

【影片】老爸遭女王教訓!喬治王子逗趣反應 萌翻眾人

2016/06/19 09:17 字級:
【影片】老爸遭女王教訓!喬治王子逗趣反應 萌翻眾人
(圖/截取自YouTube BNN News Network)

許多人小時都有祖母訓斥的經驗吧!英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)13日慶祝90歲大壽,喬治小王子在看到自己老爸被曾祖母訓斥後,有網友意外捕捉到他的「超萌」反應,也引發網友熱議,直呼「太可愛啦!」

王室人員現身白金漢宮露台與民眾一起欣賞皇家空軍飛行表演,就在他們欣賞表演期間,有眼尖的民眾發現,站在喬治小王子身邊的威廉王子突然蹲下來,指著天上的飛行表演,似乎是在為愛兒喬治小王子講解,不知威廉是否蹲得太久,這時女王伊莉莎白二世露出些微不悅的表情,終於忍不住出手輕拍了威廉的肩膀要他起立,似是說:「威廉,站好!」,自知失禮的威廉王子也露出了尷尬的表情,迅速站起來,沒想到喬治小王子見到父親被曾祖母教訓後,隨即用右手遮臉的反應,十分逗趣可愛。
 

有網友支持女王的做法,認為這是一個正式場合,且王室的一舉一動都備受關注,王室人員應保有形象;但也有網友認為,歡慶場合其實不用太過嚴肅。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
台積電南科廠驚傳停電 公司回應了
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉