選單 首頁 搜尋

地球小姐選美 「酷似Akemi」菲姐奪冠!

2015/12/06 14:24 字級:
地球小姐選美 「酷似Akemi」菲姐奪冠!

2015年地球小姐選美決賽最後由「菲律賓佳麗」勇奪冠軍,而我們的台灣佳麗「丁文茵」因為堅持掛上印有「台灣」字樣的背帶上場,結果被主辦單位禁賽。

超辣包裙,一雙雙美腿大放送,來自各國的佳麗齊聚維也納,爭奪地球小姐頭銜,不過選美會上另類焦點也受注目,日本區代表山田彩乃被日本網友罵翻,說她一口亂牙,一張嘴嚇死人,怎能代表國家出征,一向盛產美女的南韓派出24歲代表鄭寒和也被網友嫌兩眼呆滯、長相普普。后冠出爐,由25歲長相酷似的台灣名模Akemi的安喬麗雅奪得。

其實原本台灣佳麗沒有缺席這場盛宴,台灣女孩丁文茵參賽影片介紹台灣美景風光,臉書也po出照片,興奮地揹上印有台灣的背帶,卻被主辦單位要求換成Chinese Taipei中華台北的背帶,丁文茵不肯,結果遭到主辦單位禁賽,丁文茵po文,睡不到兩小時又哭醒,透露委屈,消息一出網友紛紛力挺,丁文茵回應,維也納很冷,台灣很暖,一場選美意外延燒出國籍爭議。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉