選單 首頁 搜尋

馬雲變老超多!阿里巴巴遭罰後首度現身

2021/05/11 10:52 字級:
讀稿
馬雲變老超多!阿里巴巴遭罰後首度現身

阿里巴巴在10日舉辦第17次的「阿里日」,許久未在公眾面前曝光的創辦人馬雲,也現身活動現場,這是在阿里巴巴遭到天價開罰後,馬雲首次曝光,但不少網友看到照片後認為「馬雲怎麼老這麼多?」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《網易新聞》報導指出,馬雲在10日的「阿里日」現身阿里巴巴杭州總部,阿里日是阿里巴巴集團對於員工家庭的感恩日,當天會全面開放園區,邀請員工家屬、親友前來參訪,當天估計有37000名員工親友來到阿里巴巴集團的總部參觀。

 

▼馬雲10日現身阿里巴巴杭州總部,許多民眾認為他看起來變老了。(圖/翻攝自傳媒老王微博)

 

而當天的亮點,莫過於就是許久未露面的馬雲,也同樣現身活動現場,馬雲身穿一襲藍色T恤、面露微笑地登場,引起現場不少人圍觀,但不少網友看到照片後,紛紛覺得「馬雲變老了!」事實上,從照片上來看,也可以清楚的看到馬雲的整個身體消瘦、鬢角斑白,比起之前那種不可一世的感覺有很大的落差。

現年56歲的馬雲,曾在2020年10月的上海外灘金融峰會大力批評中國金融監管制度,不僅旗下單位遭到當局盯上展開調查,當時就連馬雲本人也神隱3個月,當時就謠傳馬雲疑似像當年的范冰冰一樣被關入「黑牢」,而馬雲也直到2021年1月底才現身。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:阿里巴巴遭罰後馬雲首度現身 網友:怎麼老這麼多?

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自李晓晔微博)

 

【往下看更多】

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?

25歲買百萬車!正妹為賺錢 吃播到「嘴角潰爛、牙齒發黑」

 

【今日最熱門】
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉