選單 首頁 搜尋

最倒楣人家 加州民宅60年被撞19次

2016/06/17 13:02 字級:
最倒楣人家 加州民宅60年被撞19次

這間房子被稱為最倒楣的民宅!因為六十年來這棟房子,竟然被撞了19次。美國加州一間民宅,位於交流道出口處,車子只要轉彎時不小心就很容易會撞上。這間房子60多年來一共被車撞了19次,讓鄰居都笑說,這簡直是附近最倒楣的人家了。但屋主卻說,反正車主都會負責維修繕後,不打算搬家!
 
獨棟民宅被一輛車衝撞整台卡車卡在房子中間,動彈不得。可以想見意外發生當時衝擊力道有多強大,但面對媒體造訪屋主竟然聳聳肩,輕鬆地說已經見怪不怪。
 
屋主瑞明特的家就位於加州聖荷西傑克森大道附近,位置就在轉彎的路口,車主只要一個超速不注意就很容易在這裡發生車禍。才轉個彎,就衝撞進瑞明特的家。目擊者說,當時這輛車的車速相當快,但駕駛奇蹟似地毫髮無傷。瑞明特跟家人也都安然無恙,只是他飼養的貓失蹤可能凶多吉少。
 
瑞明特老神在在地說,家裏被撞那麼多次早就不會在屋子前方活動,他跟家人都習慣在屋子後側生活,就怕車子撞屋意外隨時發生。而鄰居看著他們的房子,一而再再而三被撞,也時常覺得心驚膽顫。
 
瑞明特說,這棟房子建於1950年代,已經住得習慣,還說反正車主或是保險公司會負責維修賠償,不怕再有撞屋意外發生,目前沒有計畫搬家。

 

【往下看更多】

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

狠父脫褲性侵14歲女兒懷孕!入獄慘遭17名獄友活活打死

下班目睹車禍!5死全是妻兒 他衝現場抱屍痛哭

 

【今日最熱門】
看護扯髮捏大腿!輪椅嬤發抖求尿尿 家屬看到PO文才知道
雞排妹入行8年沒朋友 大咖男星一聽到她名字拒同台
MLB取得許可 國聯冠軍戰、世界大賽開放觀眾入場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 最倒楣 民宅 被撞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉