選單 首頁 搜尋

倫敦地鐵隨機刺人3傷!英警:恐怖攻擊

2015/12/06 13:15 字級:
倫敦地鐵隨機刺人3傷!英警:恐怖攻擊

英國倫敦一座地鐵站驚傳有男子持刀刺人,造成3人受傷,有目擊者稱男子行兇時還高喊:「這是為了敘利亞」,倫敦警方因此定調這是一起恐怖攻擊,直擊雙方驚險對峙的經過。

人高馬大的灰衣男持刀傷人後和警方對峙,男子不肯放下手上的刀,還作勢衝上前,接著警方發射電擊槍,凶嫌終於倒地投降,英國倫敦雷頓斯通地鐵站,當地時間周六晚間7點,灰衣男持刀恐嚇民眾,還把一名男子刺成重傷。目擊者表示,凶嫌當眾高喊:「這是為了敘利亞」,倫敦警方因此定調這是一起恐怖攻擊,現場民眾氣得大喊。

兇嫌送醫後沒有大礙,而另一起案情發生在美國,警方執法卻大不相同,畫面上這名裸上身男涉嫌在邁阿密一間銀行行搶,和警方對峙,至少三名警察槍口對準他,突然警方連開兩槍,當場把搶匪擊斃。據了解,這名嫌犯留紙條給銀行行員說有炸彈,威脅對方交錢,結果錢沒到手,為了躲避警方,他躲進一間理髮廳,搶了一把剃刀當武器和警方對峙,沒想到戲劇性收場。美國警方強勢執法出了名,這回民眾給予支持肯定。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種

 

【今日最熱門】
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉