選單 首頁 搜尋

最狂新娘!嫌轎車太普通「租公車當禮車」 親友車上高歌超嗨

2021/05/02 16:46 字級:
讀稿
最狂新娘!嫌轎車太普通「租公車當禮車」 親友車上高歌超嗨

過往新人結婚,向來偏好開轎車前往迎親。然而,中國大陸山西臨汾上個月(4月)19日卻有一對新人,突發奇想租用公車,將其布置成猶如婚禮會場般豪華,送親時一群親朋好友在車上高歌,十分熱鬧新穎。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

▼一對新人用公車當禮車,影片曝光後在網路爆紅。(圖/翻攝自漩渦視頻)

一對新人用公車當禮車,影片曝光後在網路爆紅。(圖/翻攝自漩渦視頻)

 

根據《頭條新聞》報導,影片中,公車內部以許多金色、紅色及白色的氣球,與大量紅色玫瑰花和彩帶作為裝飾,車頂還懸掛了不少剪成愛心形狀的小卡,布置得相當喜慶。新娘薛姓女子表示,因有感於過往禮車大多都採用轎車,較無新意,她希望自己的婚禮能特別一點,因此親自策劃,前往租用公車作為迎親禮車。

 

新娘閨蜜李姓女子表示,「因為(新娘)想要獨特一點,想著不管是伴郎還是伴娘,還有送親的親友,大家可以一起坐車,熱鬧一點,才想到要租公車。我們還帶了音響,大家一起唱歌跳舞玩遊戲。」李女隨後說道,也許是從未有人利用公車當禮車,開車上路時,一旁民眾還紛紛拍照,也讓大家覺得相當有趣。

 

新聞曝光後,不少網友紛紛讚賞,「這才是幸福婚禮,感覺挺好」、「好歡樂,像是去春遊」、「有創意」、「這樣挺好,省錢還熱鬧,結婚不是就圖這樣嗎?開心快樂最好」、「熱熱鬧鬧的很好啊。」

 

延伸閱讀

 

 ●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:嫌轎車太普通!新娘租公車當禮車 網笑:好像去春遊

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自漩渦視頻)

 

【往下看更多】

恭喜!大小S主播表妹結婚了 張佳如深V開到肚臍超性感

50歲富婆嫁25歲鮮肉 「婆媳同框照」超尷尬:形同姊妹

相親5天賴在家不走!產子完失聯竟「嫁給別人」 他驗完DNA綠爆

 

【今日最熱門】
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多
蕾菈同居DJ男友 自爆「不穿內衣」性感情趣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉