選單 首頁 搜尋

老婆生完小孩就跑 人夫驗兒DNA崩潰反被警帶走

2021/04/30 11:07 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
老婆生完小孩就跑 人夫驗兒DNA崩潰反被警帶走

日前大陸江蘇發生一起離譜的事件,一名男子表示自己透過媒人認識的老婆在結婚後,隔年生下一子就消失了,為了幫兒子報戶口,自己只能去做親子鑑定,沒想到兩人卻無親子關係,更驚人的是老婆其實是一名13歲女童,且岳父已經又把女兒再度嫁到外地了,並藉此又收取8萬8000元人民幣(大約為新台幣37萬9100)的聘金,兩次婚姻共收了15萬4000元人民幣(大約為新台幣66萬3500)。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

根據陸媒《澎湃新聞》的報導,這起事件發生於大陸江蘇連雲港,該名男子透過媒人認識自稱是17歲的少女,而兩人也於2019年10月完婚,並給予女方6萬6000元人民幣的聘金(大約為新台幣28萬4300),隨後少女也於2020年5月份生下一名男嬰,然而男嬰的出生證明上媽媽的年齡寫著14歲,這時男子一家才得知其實少女是2006年出生的,謊報了自己的年齡。

 

▼男嬰的出生證明上媽媽的年齡寫著14歲。(圖/翻攝自《澎湃新聞》微博)

 

而後少女也於2020年12月突然離家,從此杳無音訊,而男子為了申報戶口只好為男嬰辦理親子鑑定,然而醫生卻證明兩人並無親子關係,經推算,少女應該是在2019年8月底就懷孕了,當時大約是13歲4個月,而兩人當時並沒有訂婚、同居。

 

男子一家事後也拿著鑑定書前往少女家中想討個說法,這時才發現原來少女於今年2月時又被爸爸再度嫁到外省,與另一名男子結婚,而女方家這次又收取了8萬8000元人民幣(大約為新台幣37萬9100)的聘金,也就是這兩次婚姻共收了15萬4000元人民幣(大約為新台幣66萬3500)。

 

▼女方這兩次婚姻共收了15萬4000元人民幣(大約為新台幣66萬3500)。(圖/翻攝自《澎湃新聞》微博)

 

女方老家的鄰居則透露,少女的媽媽來自雲南,生下了4名孩子就離家出走了,少女爸爸長期沒有正當的工作,家中十分貧困,小孩子都沒辦法上學,甚至有時候會連吃的都沒有,每年都是村中的貧困補助對象,而當記者詢問少女爸爸是否是為聘金而「嫁女」時,爸爸則回應家中目前經濟狀況仍很差。

 

不過根據大陸的法律規定,不論對方是否同意,和不滿14歲的女童發生性行為都是犯罪,也就是男嬰的親生父親、男子都涉嫌違法,而少女爸爸的行為也觸犯法律,目前警方正在進一步偵辦,而當地婦聯也表示會全力幫忙。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自《澎湃新聞》微博)

 

【往下看更多】

29歲女與男友散步聊天 遭9樓墜下男重壓慘死

越南婦嫁來台住「豬舍改建屋」崩潰 抓蟑螂下秒塞嘴狂吞

知名婦科醫「亂切子宮摘卵巢」慘賠80萬遭控過失重傷害

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉