選單 首頁 搜尋

迪士尼遭鱷魚拖走2歲童 「完整遺體」尋獲

2016/06/16 09:45 字級:
迪士尼遭鱷魚拖走2歲童 「完整遺體」尋獲
●(圖/@KTLA twitter)

美國佛羅里達州奧蘭多的夢幻樂園迪士尼在14日晚間驚傳一名2歲男童在人工湖玩水時,被一條短吻鱷咬走,警方出動超過50人搜救,經過16小時,潛水員終於在附近水裡找到他的屍體,遺體「完好無缺」研判是被鱷魚拖至深水處遭溺斃。

2歲男童萊恩(Lane Graves)和家人到迪士尼世界(Walt Disney World)度假,在當地時間14日晚間9點,他們在迪士尼魔術王國對岸的七海環礁湖邊戲水,卻被一隻突然出現的鱷魚一口叼走。當下萊恩的父親看見後,試圖撬開鱷魚的嘴巴營救兒子,旁邊的救生員也趕來協助萊恩父親,但仍不敵鱷魚強大力量,眼睜睜看著兒子消失在水中。

根據外電報導,當地時間15日下午1點45分,潛水人員在距離事發地點3到4.5公尺水中找到一具遺體,經驗屍確認是萊恩,警方表示因為萊恩的遺體「完好無缺」,因此研判應該是被鱷魚拖至深水處溺斃後,棄屍在現場。先前為了要找到萊恩,已將5條鱷魚「安樂死」後剖腹檢查,但都沒發現萊恩的屍體,後來在水中找到遺體;警方說,「兇手」可能是其中一條鱷魚。據報導,案發處只有寫「禁止游泳」,但無其他提醒告示,但當地之前從未發生過類似事件,也沒見過鱷魚蹤跡。
 
●影片來源:WCMH/youtube

 

【往下看更多】

非洲350頭大象離奇暴斃 原來殺手藏在水中

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

 

【今日最熱門】
內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場
解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡
擲出罕見雙立筊!正妹赴歐學醫 嬤求保佑現神蹟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉