選單 首頁 搜尋

​佛州迪士尼湖區 2歲童疑遭鱷魚拖入湖失蹤

2016/06/15 18:45 字級:
​佛州迪士尼湖區 2歲童疑遭鱷魚拖入湖失蹤

美國佛州才剛發生嚴重的槍擊意外,沒想到當地時間14號也傳出,在迪士尼度假飯店湖區,有一名2歲小男孩,和家人在湖邊玩耍時,遭一條長約2公尺的鱷魚咬走,在各單位連夜搜尋後,仍一無所獲,目前警方也判定,這名小男孩恐怕已經凶多吉少了。

來到佛羅里達州迪士尼,度假飯店風光明媚,還能在乘著遊輪,在七海湖上,眺望仙度瑞拉的城堡,不過驚傳有小男孩疑似被鱷魚咬走,這起意外發生在當地時間14號晚上九點多,爸爸帶著一家5口,來到湖邊的沙灘區散步,沒想到他的2歲兒子,竟然突然被湖中的鱷魚攻擊,爸爸怎麼拉也拉不回來,心急如焚趕緊報警。

野生動物保護委員會發言人偉伯:「我們已經在水裡設了,鱷魚捕捉器,我們還不清楚,這附近最近有沒有,任何鱷魚脫逃,我們接下來也會持續調查。」這個位於迪士尼度假飯店裡的,人工湖七海湖已經起用多年,水深4公尺,湖內有多種魚類,附近也種植多種植物,不過究竟度假村裡,怎麼會出現鱷魚呢?

有35年經驗的警長說,從來沒遇過這的事,鱷魚的確會出現在佛州,不過在迪士尼,跟人接觸甚至攻擊人,真的是令人難以想像的。目擊者表示這條鱷魚長約2公尺,警方連夜出動直升機,船隻大規模搜索,但仍無所尋獲,小男孩也被判定,恐怕凶多吉少。

這起意外發生在,上海迪士尼準備,在星期四開幕之前,對佛羅里達州地區來說,真的是相當悲慘的幾天,由其在奧蘭多夜店槍擊之後。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉