選單 首頁 搜尋

巴基斯坦5星級飯店驚傳炸彈攻擊 釀3死多傷

2021/04/22 06:31 字級:
讀稿
巴基斯坦5星級飯店驚傳炸彈攻擊 釀3死多傷

巴基斯坦警方表示,西南部奎達市(Quetta)一家5星級豪華飯店的停車場今天遭遇炸彈攻擊,造成至少3人死亡。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

警官馬里克(Nasir Malik)告訴路透社:「賽琳娜(Serena)飯店的停車場發生爆炸。」

 

路透社指這次事件還造成11人受傷,美聯社則說至少有9人受傷。

 

目前尚不清楚誰是幕後黑手。

 

警方表示,救難人員正忙著把傷患送往附近醫院。巴基斯坦新聞頻道的畫面顯示,現場有車輛在燃燒。

 

奎達市是巴基斯坦西南部的俾路支省(Baluchistan)首府。俾路支省有分離主義團體長期叛亂,例如俾路支解放陣線(Balochistan LiberationFront)和俾路支解放軍(Balochistan LiberationArmy)。過去數十年來它們曾發動攻擊要求獨立。

 

俾路支省境內也有巴基斯坦塔利班運動(PakistanTaliban)。

 

(封面圖/翻攝自Wajahat Kazmi Twitter)

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉