選單 首頁 搜尋

人妻被婆婆「逼吃垃圾+住豬圈」 尪遭告喊冤:我只有打沒虐待

2021/04/21 16:58 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
人妻被婆婆「逼吃垃圾+住豬圈」 尪遭告喊冤:我只有打沒虐待

女生在婚後除了擁有一個好老公外,能遇到體貼且合得來的婆婆,也是維持婚姻相當重要的一點,近日有名人妻向法院控訴,自己遭到丈夫跟婆婆的虐待,結婚3年以來受到各種摧殘,甚至被逼著只能住豬圈、撿垃圾吃,誇張行徑也讓人妻丈夫慘遭判刑。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據陸媒《瀟湘晨報》報導,2020年來自黑龍江的1名30歲于姓人妻,對丈夫提起虐待罪的刑事訴訟,于女向法官哭訴,3年的結婚生活經歷的是夫家的各種摧殘,餐餐吃不飽只能撿垃圾來吃,還住在豬圈裡,更被指派各項家事,自身的活動也受到限制,實在忍無可忍,決定提出告訴。

▼1名人妻結婚後慘遭逼住豬圈。(示意圖/pixabay)

Piglet, Pig, Pig Pen, Pig Sty, Pork

案件進入審理後,也有多名證人出面證實于女慘遭虐待的事實,證人A指出,夫妻倆在2017年結婚,隨後就多次聽聞于女慘遭丈夫及婆婆毆打,他也多次看到于女的臉上有傷痕,平時還曾看到于女撿垃圾來吃,更指出她在婚後身形變得非常消瘦,家裡的各種粗活也都是于女要負責。

證人B則表示,2020年3月9日看到于女臉上有傷,帶她去醫院檢查後,發現于女身上有多處外傷,右側頭頂瘀血、耳朵受傷變形、鼻樑骨骨折、右胳膊手腕骨折、右手中指骨折、肋骨多處陳舊性骨折、手腳浮腫等,幾乎身體的每一處都傷痕累累。

▼人妻平時完全沒有足夠的食物吃,只能吃垃圾填飽肚子。(示意圖/pixabay)

Trash, Abandonment, Shit, Trash, Trash

經由明水縣人民法院審理後認為,于女的丈夫時常和媽媽一起打罵于女,不僅不提供足夠的食物使她飢餓,更在于女多處受傷時不給予即時的救治,對于女進行種種的摧殘及傷害,導致她身體多處骨折,多處的軟組織腫脹。婆婆更是多次毆打于女,對他造成精神及肉體上嚴重的摧殘,情節相當重大,構成虐待罪,最後一審判處丈夫1年6個月的有期徒刑。

儘管這名丈夫事後不服判決結果,強調自己雖曾打罵過于女,但沒有長期虐待,向綏化市中級人民法院提起上訴,要求改判無罪,但法院二審仍駁回上訴維持原判。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

小情侶當街壞壞!見警察來「瘋狂衝」 結局讓路人超失望

爆第2種本土「雙重變種」 印度防疫現隱憂

 

【今日最熱門】
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉