選單 首頁 搜尋

爸爸喝醉倒地 8歲童改詞嗨唱:他喝多啦沒人管他

CTWANT 2021/04/17 17:19 CTWANT 字級:
讀稿
爸爸喝醉倒地 8歲童改詞嗨唱:他喝多啦沒人管他

中國湖北宜昌一位小女孩的父親喝醉,結果小女孩一邊寫作業一邊改歌詞吐槽爸爸,歌詞令網友捧腹大笑,紛紛直呼:「培養一下能出道啦!」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

綜合陸媒《紅星新聞》、《看看新聞》報導,女孩的爸爸李先生表示,女兒今年9歲,平時就喜歡改改歌詞、唱唱歌。前一天可能是看到爸爸喝醉了,於是即興原創了一段,內容大略是:「媽媽不說話,爸爸還在地上爬,他喝多啦!沒人管他,爸爸不要怕,我的作業要寫完啦!等我過來就和你一起爬」。

 

▼小女孩的父親喝醉,結果小女孩一邊寫作業一邊改歌詞吐槽爸爸。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

小女孩搖頭晃腦地唱著,魔性歌詞令人捧腹大笑,李先生也沒想到女兒會將詞改成這樣,他以為女兒寫完作業一定會來扶他,但結果沒有。李先生表示,可能是孩子媽媽不讓女兒扶,媽媽也拍下女兒唱歌吐槽的畫面上傳到網路上。

 

▼小女孩今年9歲,平時就喜歡改改歌詞、唱唱歌。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

網友看完紛紛大笑:「還挺押韻,培養一下能出道啦」、「頂級說唱歌手」、「一首歌,把家庭地位表達的一目了然」、「作業寫完一起爬,果真是爸爸的貼心小棉襖」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:爸爸醉酒倒地不起、女兒自改歌曲吐槽 網友笑翻:頂級說唱歌手
由《CTWANT》授權轉載。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/CTWANT/翻攝自看看新聞)

 

【往下看更多】

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

D級美魔女2個月狂撈63萬 激戰420名男客讚翻:無可挑剔

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉