選單 首頁 搜尋

少婦離婚!朋友掛紅布條慶祝 前夫大方笑回:恭喜

2021/04/17 16:34 字級:
讀稿
少婦離婚!朋友掛紅布條慶祝 前夫大方笑回:恭喜

中國大陸湖北省1對年輕夫婦日前到民政局辦理離婚,女方朋友直接在門口拉起紅布條祝「離婚快樂」「自由萬歲」,大肆慶祝她恢復單身,前夫見狀後也大方恭喜前妻。影片在網路上曝光,引起網友們熱烈討論。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據大陸媒體報導,李女和前夫昨(16日)在民政局辦理離婚手續後,李女一群好朋友隨即拉起布條,慶祝她恢復單身,布條分別寫著「恭喜做回李小姐,餘生我們愛你」「恭賀李女士告別婚姻,喜提單身,自由萬歲」「沒啥大事,就是想拉個橫幅告訴你,離婚快樂!」李女的前夫看到慶賀布條後,並沒有生氣,反而恭喜李女,態度大方。

影片在網路上曝光後,網友們留言表示「進步的表現」「好聚好散」「互道恭喜,雙方都開心的事」「離開一段不開心的關係是該放炮慶祝」「好好的就長相廝守,彆扭的就分道揚鑣」,還有網友認為李女能擁有這群好朋友是非常幸福的事。

但也有網友不苟同李女朋友慶祝離婚的做法,認為「盡量勸和不勸離」「有這樣的朋友,何愁不離?」「離婚真的快樂嗎?把婚姻當兒戲」「肯定是沒結婚又沒孩子的人在拉布條。」面對網友們的意見,李女僅簡單表示「過好餘生、慶祝新生。」

▼影片在網路上曝光後,李女僅簡單表示「過好餘生、慶祝新生。」(圖/翻攝自微博)

影片在網路上曝光後,李女僅簡單表示「過好餘生、慶祝新生。」(翻攝自微博)


延伸閱讀
東區大地主「不事生產」被離婚 妻爽拿18間豪宅+每月50萬扶養費
尪逼辭職、監控開銷 人妻拚出百萬年薪「30歲獲自由」
氣小姑出嫁還分8千萬遺產!媳婦怒摔「祖先牌位」 下場悽慘每天全身痛
人氣網紅夫妻驚爆離婚 她心痛悲訴:1歲愛女已夭折

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:少婦離婚朋友掛紅布條慶賀 前夫大方笑回:恭喜

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

馮德倫曬「女神醜照」幫愛妻慶生!網一看狂笑:舒淇應該在磨刀了

 

【今日最熱門】
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 離婚 布條 前夫 湖北

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉