選單 首頁 搜尋

想看妳過得好不好!女主人出嫁 白狗每天「娘家奔婆家」

2021/04/16 16:42 字級:
讀稿
想看妳過得好不好!女主人出嫁 白狗每天「娘家奔婆家」

狗是人類最好的朋友,對主人忠心耿耿,你就是牠的全世界。中國四川自貢有一名劉姓女子,家中養了一條白狗,她結婚後半到婆家,沒想到愛犬每天準時出現,就為了看她過得好不好。影片在網路瘋傳,讓網友都超感動。

 {:StarText:

根據《頭條新聞》報導,劉女表示,由於婆家和娘家距離不是很遠,愛犬每天跑過來看她,通常是白天上午來,晚上就回去,就為了見她一面,但從來不會在婆家過夜。

 

▼狗狗每天準時報到。(圖/翻攝自看看新聞)

狗狗每天準時報到。(圖/翻攝自看看新聞)

 

▼狗狗從不在婆家過夜。(圖/翻攝自看看新聞)

狗狗從不在婆家過夜。(圖/翻攝自看看新聞)

 

網友看到影片後,紛紛留言表示羨慕,「娘家狗狗重感情」、「別人家的狗永遠是最好的」、「對牠好一點」、「我也想養狗了」、「哇!好聰明懂事的狗狗,太可愛了吧」、「重情重義」。

事實上,國外也有許多忠心的狗狗,義大利有一隻狗狗富歐密(Fulmine),牠在7年前被主人李奧納斗(Leonardo)收養,狗狗和主人感情非常好,但李奧納斗後來因病住院,無法回家,不過富歐密還是每天期待,盼望主人有一天回來。

 

遺憾的是,李奧納斗最後不幸離世,沒想到富歐密竟然出現在墳前,不可思議的是,墓園距離家裡有3公里,而且也沒人帶牠來過,無法理解富歐密是怎麼知道的。但無論如何,都可以看出狗狗思念主人的心情。

 

▼狗狗在墓前思念過世的主人。(圖/翻攝自Sara Sechi臉書)

狗狗在墓前思念過世的主人。(圖/翻攝自Sara Sechi臉書)
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:想看妳過得好不好!女主人出嫁 白狗每天「娘家直奔婆家」陪伴

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

 

【往下看更多】

陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相

大陸沙塵暴超凶!外送員送餐變屎色 宛如兵馬俑剛出土

35歲男被撞飛倒地!3輛車開過不救 第4輛輾斃他拖行2公尺

 

【今日最熱門】
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
駁要方仰寧接市警局長 柯:警政署從未把我放眼裡
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女主人 出嫁 結婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉