選單 首頁 搜尋

單親媽罹舌癌…移植小腿皮膚 術後「舌頭長毛」崩潰難舌吻

2021/04/14 13:04 字級:
讀稿
單親媽罹舌癌…移植小腿皮膚 術後「舌頭長毛」崩潰難舌吻

英國一名單親媽媽,因為意外發現自己罹患舌癌,經過醫師建議,開刀切除腫瘤,並移植小腿的皮膚修復。沒想到因為小腿皮膚的毛囊會長毛,導致這名婦女術後新生的舌頭皮膚,也跟著發出毛髮,讓她快崩潰,抱怨無法好好舌吻。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

據英國《太陽報》等外媒報導,這名住在英國的48歲婦女洛維克(AnnabelLovick),本身是一名單親媽媽,平時與兩名分別16歲與14歲大的兒子,一同居住在倫敦郊區布羅姆利(Bromley)。日前她發現,舌頭上有一個小潰傷,但傷口過了2個月,遲遲沒有痊癒,讓她覺得有異,就醫檢查才發現,是罹患了第二期舌癌。後來婦人進行長達10小時手術,切除了約3分之一的舌頭,醫師拿她的小腿部分肌肉和皮膚,進行舌頭功能與外觀重建。

 

▼婦人經過手術,發現小腿皮膚移植到舌頭後竟然長毛了。(圖/翻攝自太陽報/CTWANT)

 

洛維克表示,術後她花了很長一段時間進行口腔復健,現在她雖然慢慢適應了新舌頭,已經能重新說話、進食,但舌頭目前還是無法清楚發音,且最讓她崩潰的是,她的新舌頭居然會長毛,讓她傷心地直說:「我最傷心的就是我不能舌吻了。」

延伸閱讀

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:單親媽患舌癌…移植小腿皮膚 術後「舌頭長毛」崩潰:怎麼舌吻啦!

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉