選單 首頁 搜尋

13歲少女離家出走學理髮 遭扒光凌虐10小時拍不雅片

2021/04/14 12:43 字級:
讀稿
13歲少女離家出走學理髮 遭扒光凌虐10小時拍不雅片

廈門一名13歲的少女,在近日遭到幾名未成年男女毆打、羞辱10個小時,直到七孔流血,場面令人驚愕。施暴者甚至將少女衣服扒光,拖到戶外草地,並將整個施暴過程拍攝錄影,po上網路流傳。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據「網易新聞」報導,13歲少女是漳州平和縣人,今年3月底瞞著家人,和同伴跑到廈門學習理髮,卻因為過程中發生一些口角,遭到同伴痛毆。少女表示,4月7日晚上,她從理髮店下班回宿舍,卻發現樓下已經有多位男女在等她,隨後幾人搶走她的手機,並強行將少女帶上車,押到半小時車程外的一間套房。

一進房門,4名施暴少女就對她拳打腳踢,甚至拿棍棒衣架,將少女痛毆到鮮血直流,隨後還扒光她的衣服,拖到室外草地,逼迫她做出不雅動作。少女說,這整個過程長達10多鐘頭,施暴者一邊嘻嘻哈哈,一邊毆打她,還有一名男子在旁全程拍攝影片,最後她是在8日早上10點多,才找到機會逃脫,並在社區保全的幫助下回到宿舍,宿舍友人也趕緊幫忙報警。

更令人氣憤的是,少女的母親在事發後趕到警局,卻發現施暴者全都一副無所謂的樣子,在簡單做完筆錄之後,隨即走出警局;而後少女媽媽還收到有人發給她女兒被毆打的影片,令她非常痛心。少女媽媽說「現在親朋好友們,基本都通過網路傳播,看到了女兒被毆打辱罵的視頻。」

目前,廈門思明公安發布的警情通報指出,對少女施暴的四名少女皆已輟學,最大不過13歲,最小12歲,四人疑似因為懷疑少女在背後辱罵他們,而懷恨在心,才在8日凌晨,對她施加暴力,同時以手機拍攝整個過程;期間,一名16歲男生也聞訊趕到現場參與不法行為。

思明警方現已將16歲男生以涉嫌尋釁滋事罪拘留,其他4名少女雖已到案,但未達涉嫌罪名的法定刑事責任年齡,警方將依法另行處理,全案仍在進一步處理中。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:離家出走學理髮!13歲少女孩遭扒光衣物凌虐10小時七孔流血

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉