選單 首頁 搜尋

兒女滿天下!數學教授捐精12年 5度被告仍熱愛「生命」

2016/06/14 17:03 字級:
兒女滿天下!數學教授捐精12年 5度被告仍熱愛「生命」
(圖/截取自YouTube Uncensored)

一名大學教授,過去12年來已捐精數次,並且成功讓18名女子受孕,生下22名小孩。特別的是,該名教授習慣在大賣場公廁或咖啡店蒐集精子,成功懷孕案例中,有一半女性是以「傳統」的方式受孕,對象包括單身女性以及女同性戀伴侶。

據《紐約郵報》報導,現年40歲的奈吉(Ari Nagel),是美國紐約市立大學(CUNY-City University of New York)國王社區學院(Kingsborough)的數學教授,過去12年來捐精數次,成功讓18名女子生下22名小孩,小孩中年齡最大的已經12歲了。奈吉表示,成功授精案例中,有一半是使用「傳統」的方式受孕,有些接受捐贈的女同志,會帶著另一半前來見證「受孕時刻」。另一半成功案例中,他會選擇到大賣場的廁所內將精液「蒐集」在杯子內,之後再由想受孕的女子帶回自行處理。


(圖/截取自Ari Nagel臉書)
透過正式管道使用捐精者的精液,一般來說,大約要花費300美元(約9710元台幣)~4000美元(約12.9萬元台幣),但是奈吉捐贈精子完全免費,因為他帥氣的外型、身高188公分、個性風趣加上又是大學數學教授,所以收到很多女性歡迎。兒女滿天下的奈吉曾5度被告,被要求付孩子的贍養費,造成奈吉有一半的薪水都拿去付孩子的生活費,但是他並沒有就此停止捐精,奈吉認為,「這是我本來就在做的事,也不花什麼時間,看到媽媽和小孩開心,我也很高興,所以想要繼續做下去。」



(圖/截取自YouTube Uncensored)

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
女星買股票爽賺400萬!賣出一夕賠光 3年努力全沒了
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捐精 受孕 教授

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉