選單 首頁 搜尋

試穿二手外套摸出「遺願」紙條 網感嘆:沒人知道她的願望

2021/04/13 09:34 字級:
讀稿
試穿二手外套摸出「遺願」紙條 網感嘆:沒人知道她的願望

國外一名網友9日在臉書發文表示,自己和伴侶喬安(JoAnn)前往二手衣商店時,喬安在一件紅色外套的口袋中,發現了一張疑似某人遺願的紙條,上面寫著「讓我穿著這件紅衣下葬」。照片曝光後,不少網友感慨,「這位女士去世時,沒有人知道她的遺願」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

照片中,擁有一頭金髮的喬安正微笑著,在二手衣物商店著試穿看中的一件紅色外套;豈料,就在她將手伸進口袋時,卻意外摸出一張紙條,上面還寫著「讓我穿著這件紅衣下葬」等字,疑似外套前主人的遺願。

 

▼喬安在二手衣物商店試穿一件紅色外套,在口袋裡摸出一張紙條。(示意圖/pixabay)

貼文曝光後,有網友認為此事相當詭異,「我之後肯定不會想買那件外套」、「這太恐怖了,最好不要穿這件外套」;但也有人替外套的原主人感到悲傷,「她的家人可能從未看過這張紙條」、「她的願望很明顯並未實現」、「她應該把紙條釘在顯眼的地方,如果她的家人有看到的話,一定會幫她實現這個願望的」。

 

另外,也有網友持有不同意見,認為喬安穿著這件紅色外套相當好看,「你穿著很漂亮,我認為這樣才能讓這件外套發揮它的價值」;此外,也有人認為,也許外套原主人並未離世,就先把舊衣服出清了。

延伸閱讀

 
●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:試穿二手外套摸出「遺願」紙條! 網感嘆:沒人知道她的願望

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自Scott Murray臉書)

 

【往下看更多】

扁媽辭世家屬遵從遺願 離世2天就入殮火化

老婦連10天點外送請公車司機 附餐手寫信曝光:最後一次了...

美女獸醫搭台鐵遇難 遺體運抵台東完成遺願返鄉

 

【今日最熱門】
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉