選單 首頁 搜尋

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

2021/04/09 14:27 字級:
讀稿
25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

英國一名25歲女子帕克(Jane Park),17歲時因獲得歐洲樂透100萬英鎊(約台幣3905萬元)大獎,一夕晉身有錢人的行列,從此過著奢華的生活;然而,帕克雖每天吃遍山珍海味,到處遊玩,不必為工作煩心,卻仍感到生活相當空虛,遂砸了6萬英鎊(約235萬新台幣)徵男友,卻仍未找到自己的另一半。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《Mirror》報導,帕克中獎後便立即辭去工作,展開自己夢想中吃喝玩樂的生活;帕克先搬離了原本和媽媽同住的大樓,住進了用獎金買下的獨棟房子;為了讓自己看起來更完美,帕克還進行了隆乳手術,將自己胸部整成36F的驚人尺寸,隨後更不斷到各個國家旅遊、品嚐美食、採購名牌服飾,過著揮金如土的優渥生活。

然而,雖然帕克一夕躍升成為富婆,卻開始感到生活無趣、心靈匱乏;因此2018年時特意砸下6萬英鎊(約台幣235萬元),在boyfriend Vacancy(缺男友)網站上公開徵求男友,只要有男生能通過考驗,就能和帕克一起過著富裕的生活;然而,帕克卻始終未找到心儀的對象。

除了獎金之外,帕克也會在網上販售自己的獨家照片賺取收入,今年截至目前為止,她已替自己賺進了4.5萬英鎊(約台幣176萬元);帕克表示,販售照片獲得的收入除了做為自己的生活費之外,她亦會捐出部分做公益,讓世界變得更美好。

延伸閱讀


●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:25歲女中4千萬樂透爽過貴婦生活 嘆「生活空虛」砸235萬徵男友找嘸人


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自Mirror)

 

【往下看更多】

有錢恐吃不到!石門水庫蓄水量降 活魚料理業者憂

16歲少女中樂透7千萬!18年後錢花光 超慘現況曝

投注站按錯了 高雄男竟爽中1億元頭獎

 

【今日最熱門】
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉