選單 首頁 搜尋

家裡住了一位30歲阿姨? YouTuber錄影驚見「這裡動了」

2021/04/09 11:30 字級:
讀稿
家裡住了一位30歲阿姨? YouTuber錄影驚見「這裡動了」

一名主要在透過影片拍攝,挑戰靈異或懸案「都市傳說」的YouTuber「王狗」,近日釋出了一支影片,再度來挑戰都市傳說。起因是日前他身邊一位能看見「好兄弟」的朋友,表示王狗家裡,住著一位30多歲的女子,且3月26日為該女子的忌日,所以王狗決定在這名女鬼的忌日當天,透過完遊戲、連線打手遊的方式,以畫面紀錄家中有無靈異狀況,看看能否與女子產生感應。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

王狗在影片一開始提到,他的一位朋友因為宣稱能看到「好兄弟」,來過他的家中曾反映,王狗的家裡有一位「30歲的阿姨」在這個家已經待很久了,並稱3月26日為該女子的忌日,所以他想透過一些活動,測試看看家中是否有一些關於這位「30歲阿姨」的靈異反應。

 

王狗一開始先是玩了「查理查理」的遊戲,試圖召喚家中靈體或那位「30歲阿姨」,但紙筆絲毫都沒有反應,不過房間掛在門上的鏡子,卻突然出現移動;接著他又開啟兩支手機,連線對打手遊,結果拍到與他對戰的另一支手機,似乎有「被操控」的跡象,雖然整體而言,沒有發生太多靈異現象,但還是讓不少看完整部片的網友,直呼「有點毛毛的!」、「看到鏡子動瞬間閃尿」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:家裡住了一位「30歲阿姨」女鬼? YouTuber錄影驚見「這裡動了」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜紅了?自彈自唱片被小賈斯汀轉發 1.6億人全聽見

黃鐙輝襲胸辣模被罵爆 認了「摸到不該摸的地方」

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

 

【今日最熱門】
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉