選單 首頁 搜尋

指甲留30年破金氏紀錄 一次塗完要用「4罐指甲油」

2021/04/09 10:04 字級:
讀稿
指甲留30年破金氏紀錄 一次塗完要用「4罐指甲油」

美國德州一名婦女威廉斯(Ayanna Williams)自從1990年以來,就沒有再剪過指甲,30年過去,他的指甲長度可以說是相當驚人,並且在2017年突破金氏世界紀錄,不過根據最新報導,威廉斯已經將他的指甲剪掉了,並期許有下一個指甲愛好者來打破自己的紀錄。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

綜合外媒報導,威廉斯在2017年打破金氏世界紀錄,當時她的指甲長度將近19英尺(約5.8公尺),為了整理指甲,一次都必須要用掉2罐指甲油、花費20小時的時間了修甲,雖然早已突破世界紀錄,但是她卻沒有馬上剪掉指甲,反而讓指甲們繼續留長,直到上週末。

 

▼美國德州一名婦女威廉斯(Ayanna Williams)自從1990年以來,就沒有再剪過指甲。(圖/翻攝自金氏世界紀錄官網)

(圖/翻攝自金氏世界紀錄官網)
 

威廉斯自從1990年初以來,就沒有再剪過指甲,而指甲就這樣留了30年,不過她上周末決定剪掉這陪伴她大半輩子的東西,最終在德州一間皮膚科,以電動器材剪掉這對指甲;根據報導,經過丈量後,發現威廉斯的指甲長度已達24英尺(約7.3公尺),而且在她剪掉指甲之前,光修一次指甲,就必須用掉4罐指甲油。

 

威廉斯表示,自己原本只想把指甲留長至6英尺,沒想到會繼續留長,目前這對指甲將會被收藏在金氏世界紀錄位於奧蘭多的博物館;威廉斯說:「不管我有沒有指甲,我都是紀錄女王。」她也表示,自己的新目標就是鼓勵下一個指甲愛好者來突破自己的紀錄。

 

▼威廉斯在2017年打破金氏世界紀錄。(圖/翻攝自金氏世界紀錄官網)

(圖/翻攝自金氏世界紀錄官網)
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:指甲留30年破金氏紀錄!一次要花「4罐指甲油」…驚人長度曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自金氏世界紀錄官網)

 

【往下看更多】

公婆嫌嫁妝太少 24歲女遭脫光「群棍暴打」送醫急救

莫三比克驚見12具斬首遺體 疑伊斯蘭國殺外國人

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

 

【今日最熱門】
26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝
不接受慰留辭定!交通部長林佳龍:我已打包
鑽轎底替重病母保佑 她遭攔見「5神蹟」哭爆:險犯大忌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉