選單 首頁 搜尋

公園玩耍遭婦人強搶 9歲姊肉身護弟遭搧臉:媽媽快來

2021/04/09 09:53 字級:
讀稿
公園玩耍遭婦人強搶 9歲姊肉身護弟遭搧臉:媽媽快來

中國河南省鄭州市6日晚間9時許,發生一起擄童案。一名9歲小女童和弟弟在公園玩耍,突然有一名女子上前強行抱走男童,女童邊哭邊阻止婦人,呼喊聲驚動周遭民眾,大家上前攔下女子救下男童。目前該婦人已被當地警方帶回派出所進行調查。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

根據《搜狐新聞》報導,事發當時,一名女童和弟弟正在公園玩耍,突然一名騎乘機車的婦女上前一把將男童抱起就要走人,女童見狀趕忙拉住弟弟,同時邊哭邊大聲呼喊求救,引起一旁路人注意,紛紛上前攔下該名女子;姐弟倆的媽媽聽見聲響也急忙趕來,「我兩個孩子在公園裡玩,我回家才兩分鐘,就聽見女兒喊我『媽媽,媽媽,快點出來』。」

 

女童母親表示,自己聽見女兒的呼喊聲趕出來一看,便見到該名婦人已脫下女兒的衣服,還不斷用衣物打女兒的臉,但女兒依舊緊抱弟弟不放手。有熱心民眾先行攔下女子後趕忙報警;而該名婦人面對大家的指責,竟辯稱自己抱走小孩會再送回來,讓眾人相當傻眼。

 

目前該名擄童女子已被警方帶回派出所進行偵訊,新聞曝光後,有網友大讚女童機智勇敢救了弟弟,同時也有網友心有餘悸表示,「太嚇人了,這是不是人販子呀」、「太囂張了,竟然當街搶」、「太恐怖!請警方嚴查」、「關一輩子或者槍斃,不要又搞出一個精神病來;這種歪風邪氣得治,不然她還會去禍害其他家庭」、「千萬不要相信這個OO,順著查肯定有同夥,說不定有小孩已經遭殃了。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:公園玩耍遭婦人強搶 9歲姐「緊抱弟弟遭搧臉」哭喊:媽媽快來

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自搜狐新聞)

 

【往下看更多】

公婆嫌嫁妝太少 24歲女遭脫光「群棍暴打」送醫急救

莫三比克驚見12具斬首遺體 疑伊斯蘭國殺外國人

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公園 婦人 擄童案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉