選單 首頁 搜尋

死後世界長怎樣? 她曝只看到2畫面:時間變非常慢

2021/04/09 10:33 字級:
讀稿
死後世界長怎樣? 她曝只看到2畫面:時間變非常慢

你想知道死亡後的世界,跟看到的畫面會長怎麼樣嗎?國外有一名患有SVT心臟疾病的女子,日前透過錄製影片透露,自己因為疾病關係,心臟停止過3次,歷經過死亡的她,闡述死後她眼睛只看得到被抽離出來的自己,跟超亮的白光,且時間變得非常緩慢。儘管她的家人多認為,她這些都是缺氧或是藥物副作用所產生的幻覺,但她仍堅信這是她看到的死後世界。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

這名名叫瑞秋(Rachel Boyle)日前透過影片,分享自己因為患有「室上性心搏過速」(Supra-ventricular Tachycardia)的心臟疾病,心臟還曾停止跳動3次。 他提到,自己心臟停止跳動後,她明顯感覺自己從原本的身體被抽出來,時間也瞬間變得非常非常緩慢,在心臟停止後,她除了看到自己和極亮的白光以外,什麼都看不到,當下的感受很平靜又神奇,她強調:「我發誓我沒有說謊」。 

 

影片一出,網友紛紛留言,相信瑞秋講的是真的,、「其他人也曾差點死亡,他們說出來的感受,跟妳講的一模一樣」、「我父親朋友心臟病發在手術台上被救回來,他說的和妳形容的一樣」,也有人聽完她的死亡經驗,覺得「我不怕死亡了,那是很美麗的體驗」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:死後的世界長怎樣? 她曝只看到「這兩個」畫面…時間變非常慢

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

公園玩耍遭婦人強搶 9歲姊肉身護弟遭搧臉:媽媽快來

指甲留30年破金氏紀錄 一次塗完要用「4罐指甲油」

 

【今日最熱門】
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉