選單 首頁 搜尋

做核磁共振「被丟艙內20分鐘」 他狂叫爬出驚見超荒謬景象

2021/04/09 08:51 字級:
讀稿
做核磁共振「被丟艙內20分鐘」 他狂叫爬出驚見超荒謬景象

中國河南日前發生一起荒謬事件,一名邵姓先生表示自己在周口市中醫院做核磁共振時,檢查完竟被工作人員忘在檢查艙內,一直呼喊沒人回應,他只能自行爬出,結果竟看到幾位醫護人員竟然都在玩手機,讓他當場氣炸。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

綜合陸媒報導,邵姓先生向媒體表示,自己遭遇了全國乃至全世界都罕見的奇葩事,他在醫院做核磁共振檢查,檢查完畢竟然被工作人員忘在了檢查艙,當時他一直呼喊卻沒人回應,裡面又悶又熱,讓他十分崩潰;過了20分鐘,他實在忍不住,將頭罩拿了下來後,像蚯蚓一樣倒著爬了出來,沒想到竟看到幾位醫護人員都在玩手機,讓他當場氣炸。

 

▼一名邵姓先生表示自己在周口市中醫院做核磁共振時,檢查完竟被工作人員忘在檢查艙內。(圖/翻攝好看視頻)

(圖/翻攝好看視頻)
 

事後磁共振室主任表示道歉,承認確實有此事,當時在場的都是實習生,工作失職;醫院一名工作人員表示,目前涉事實習生已全部清退,相關科室被扣罰人民幣2000元(約新台幣8683元)。

 

消息曝光後,網友紛紛留言表示「這樣的醫院還能去看病?如果去做手術,肚子切開了,醫生把你忘記在手術台,你能自己爬起來嗎」、「換我估計當場就瘋了,做過一次核磁,感覺推進去以後就特別難受」、「核磁共振的幽閉感太害怕了」、「這個嚴重失職」、「這一群醫生簡直了」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:做核磁共振被「忘在艙內20分鐘」!男自行爬出見「荒唐1幕」氣炸

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

阿嬤甜嫁小32歲鮮肉 為愛「整成30歲」悽慘現況曝光

共軍2架運8反潛機擾台 侵犯西南防空識別區

前知名球員槍殺5人後輕生 球迷不敢置信

 

【今日最熱門】
知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉