選單 首頁 搜尋

公婆嫌嫁妝太少 24歲女遭脫光「群棍暴打」送醫急救

2021/04/09 09:12 字級:
讀稿
公婆嫌嫁妝太少 24歲女遭脫光「群棍暴打」送醫急救

太殘忍了!印度奧里薩邦(Odisha)日前發生一起暴力事件,一名24歲女子在街上被強行脫掉衣服,接著被多名男子拿著竹棍毒打,公婆也加入行列,對她又打又踢,原因只是因為嫌嫁妝不夠多,殘忍畫面在網路瘋傳,引發軒然大波,目前警方已介入調查。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

根據《indiatoday》報導,事發在4月3日位在肯德拉帕拉縣(Kendrapara)的一個村莊,受害女子蘇起米塔(Suchismita)在街上被公婆脫掉衣服,隨後遭多名男子手持竹棍狠打,公婆也對她拳打腳踢,直到一名當地人出面阻止才罷手,事後女子的叔叔向警方報案。

 

▼公婆扯著蘇起米塔的頭髮,將她強拖到街上。(圖/翻攝自Youth Against Rape ®推特)

(圖/翻攝自Youth Against Rape ®推特)
 

據了解,蘇起米塔和丈夫吉騰德拉(Jitendra)結婚,但婚後家庭糾紛不斷發生,常和住在隔壁的公婆因為嫁粧問題吵架,事發當天,公婆突然聲稱,蘇起米塔住的房子是他們的財產,要求她搬出去,她不願意結果遭到一陣毆打。公婆扯著蘇起米塔的頭髮,將她強拖到街上,在眾目睽睽下,用竹棍打她,有路人出面解救蘇起米塔,並將全身重傷的她緊急送醫。

 

▼蘇起米塔和丈夫吉騰德拉(Jitendra)結婚,但婚後家庭糾紛不斷發生。(圖/翻攝自Youth Against Rape ®推特)

(圖/翻攝自Youth Against Rape ®推特)
 

警方獲報後,已針對此案展開調查,並對公婆等8人提出訴訟,目前已經逮捕其中3人,公公則逃離村莊,目前持續追捕中。

 

【影片傳送門】

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:公婆嫌嫁妝太少!24歲女街上遭脫光「群棍暴打」 重傷送醫急救

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自indiatoday)

 

【往下看更多】

阿嬤甜嫁小32歲鮮肉 為愛「整成30歲」悽慘現況曝光

共軍2架運8反潛機擾台 侵犯西南防空識別區

前知名球員槍殺5人後輕生 球迷不敢置信

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
戴隱形眼鏡泡溫泉 可能誘發角膜潰傷!
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 公婆 嫁妝 暴力

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉