選單 首頁 搜尋

中年婦眼皮被拉鍊卡死「爆血哀號」 網狂抖:不敢看影片

2021/04/01 15:06 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
中年婦眼皮被拉鍊卡死「爆血哀號」 網狂抖:不敢看影片

許多人都曾遇過在穿外套時,手不小心被拉鍊劃傷或是夾傷的狀況,不過近日卻有一名女子脫外套時眼皮不慎被拉鍊夾住,趕緊尋求消防員的協助,所幸經過20多分鐘的搶救才將拉鍊剪斷,驚險脫困。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

綜合陸媒《新浪日報》及《環球網》報導,這起事件發生在上月28日晚間8點,杭州蕭山區城廂街道中醫院的急診室內, 一名中年女子的右眼皮慘遭拉鍊夾住,當時女子家屬向消防人員表示,她在脫外套時眼皮不小心卡在中間,但女子一開始不以為意,繼續往下拉,沒想到等她驚覺不妙,已經來不及了。

▼女子右眼皮卡在拉鍊裡。(圖/翻攝自微博安慶消防)

消防人員到場後,先由一名人員用手穩住女子的頭部,另名人員則是舉著女子的外套,避免的救援的過程中發生二次傷害,由於女子當時右眼皮已經有一大部分埋在拉鍊裡面,因此消防人員先剪去多餘的衣服,隨後再小心翼翼的用鉗子將拉鍊慢慢的剪斷。

▼一名女子脫外套時眼皮不慎被拉鍊夾住。(圖/翻攝自微博安慶消防)

經過20分鐘後總算將拉鍊剪斷,消防員趕緊將女子交由醫院處理,女子則頻頻向消防人員致謝。畫面曝光後可以發現女子臉上都是鮮血,讓網友看了表示畫面太驚悚,不斷起雞皮疙瘩,「看了都痛了,之前也有小朋友發生過類似事件」、「看報導就覺得夠痛了,不敢看影片」、「大家穿脫這類衣服真的要小心」、「萬能消防員」、「看了我眼皮也好痛」。

 

(封面圖/翻攝自微博安慶消防)

 

【往下看更多】

誤把母親骨灰當垃圾 火葬場「除塵器吸光」家屬崩潰

1500萬劑嬌生疫苗毀了 藥廠人員搞混成分

快訊/美國加州驚爆大規模槍擊 至少4人死亡

 

【今日最熱門】
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉