選單 首頁 搜尋

【影片】美佛州夜店遭槍擊掃射 槍手身亡 釀20死42傷

2016/06/12 19:50 字級:
【影片】美佛州夜店遭槍擊掃射 槍手身亡 釀20死42傷
●(圖/@OrlandoPolice twitter)

美國佛羅里達州奧蘭多夜店發生槍擊事件,槍手持槍闖入並開槍掃射,而警方獲報後動員大批員警趕到現場,但槍手仍作困獸之鬥,繼續向警方開槍,造成至少20死,42受傷。

據了解,該名槍手闖入夜店後,對著店內及店外至少開了20多槍,警方趕到後經過一陣槍戰,目前警方也已經證實,藏匿在夜店裡的槍手已經死亡。這起攻擊發生在當地時間深夜2點左右,當時夜店已經準備關門,但是店內還有約100多人,而槍擊發生時,許多人以為是音樂效果,直到看到槍手手上的槍枝冒出火花,才知道有人開槍,大家便驚慌失措、到處逃離,有的人中彈後就倒地不起。目前已造成至少20死,42受傷,確定的傷亡人數目前警方還在統計當中。

 
影片來源:Baskteball Whiplash/YouTube

 

【往下看更多】

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

狠父脫褲性侵14歲女兒懷孕!入獄慘遭17名獄友活活打死

 

【今日最熱門】
正妹初夜給陳冠希!驚人近照曝光 網嚇壞:超離譜
台灣黑熊與美駐聯合國大使同框 幕後推手揭曉
看護扯髮捏大腿!輪椅嬤發抖求尿尿 家屬看到PO文才知道
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 佛州 夜店 槍擊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉