選單 首頁 搜尋

​心酸! 少女18歲生日趴沒人來 獨自一人吃蛋糕

2016/06/12 19:56 字級:
​心酸! 少女18歲生日趴沒人來 獨自一人吃蛋糕
原本期待許多好友一起過的生日派對,但最後只有自己孤仱仱一個人,這樣的畫面,讓人看了都會心疼,美國有一名罹患自閉症的少女,去年的18歲生日,就是這樣過的,她的表姐知道後,在臉書上呼籲朋友,幫助她的表妹過個不一樣的19歲生日,訊息一公布,網友的熱情反應讓她大感意外。

偌大的房間,一個人孤仱仱的坐在餐桌前,仔細一看她戴著壽星帽,默默的吃著蛋糕,一旁還有生日氣球和生日快樂的字樣,這樣的畫面任誰看了都會心痛。少女表姐貝琪:「她就坐在那裡獨自吃著她的生日蛋糕,我看了心都碎了。」

這是去年少女哈莉過18歲時的照片,患有自閉症的她,生日前邀請了同學以及社團朋友,一起來參加她的生日派對,不料當天卻沒有人出席。少女表姐貝琪:「每個人的18歲生日,都會很盛大的慶祝,我的18歲生日就是如此,對哈莉來說這真的很不公平。」

為了不讓這樣的事情重演,哈莉的表姐在她生日前,在臉書上貼上去年哈莉生日時的照片,說她是名心地善良的女孩,但去年卻過了一個悲慘的生日,希望大家今年寄張生日卡,讓喜歡收生日卡片的她,過個相當不一樣的生日,結果訊息po出造成廣大迴響,三天被轉發達二十萬多次。

而且還在持續增加中,而哈利除了已收到無數生日卡片外,包括包裏鮮花及生日氣球,源源不斷寄來。少女母親:「我們曾經同一時間,收到六百個訊息,在臉書的訊息裡,民眾問他們可以提供什麼幫助,寄什麼東西給我們。」

心智年齡大約只有六歲的哈莉,其實是名愛笑的女孩,也喜歡和朋友在一起,看著大家對她的關心,她露出開心的笑容,也將去年的不愉快全拋到九霄雲外。

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

 

【今日最熱門】
整碗麵泡湯!外送員慌亂打字道歉 她暖心回應逼哭萬人
小鬼現身金鐘!坤達截圖帥姿 楊丞琳崩潰吐10字
8年前買骨董車遭拒!他突接到電話:我爸有東西給你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉