選單 首頁 搜尋

苦求1年「電眼女友」終於脫了 下一秒他嚇到手足無措

2021/03/26 09:07 字級:
讀稿
苦求1年「電眼女友」終於脫了 下一秒他嚇到手足無措

疫情影響下,許多人轉往網路尋找真愛,口罩更是不離身。越南1名男子就與女網友談起網戀,長達1年的時間女生都是傳送戴著口罩的照片,男子雖然只能看見女生一半的臉,但他認為女子一定很漂亮,便繼續交往,直到最近與女子視訊,她才將口罩拿下,判若兩人的樣子讓男方驚呆。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

網路上流傳,越南有一對網戀情侶,因疫情關係沒有外出約會,只透過網路維持1年的感情,期間女子為保持神祕感,傳送的照片都戴著口罩,男子單看女子的眼部與鼻梁,認為女子是個非常漂亮的人,笑眼也很迷人。

 

因2人交往1年了都無法見面,日前男子就提議視訊聊天,並要求女子拿下口罩,他才第1次看到女友的全貌,男子表示,女友戴著口罩時,眼睛看起來很迷人,但拿下口罩後,厚實的上嘴唇與牙齒,讓他嚇得驚慌失措。

 

男子在結束視訊後,將截圖上傳網路,引起網友討論,有人笑說不相信網戀了,「戴著口罩怎樣都很美」「只能說眼睛真的很美麗」「到底誰會在網絡上找真愛」,也有網友批評男子本身外表也普通,不該嫌棄他人,「怎麼有種半斤八兩的感覺」「你自己也是嚇死人」。

 

▼男子將視訊截圖上傳,有人笑不相信網戀,也有網友表示男子也不怎麼樣。(翻攝自Doanh Nghiep)

男子將視訊截圖上傳,有人笑不相信網戀,也有網友表示男子也不怎麼樣。(翻攝自Doanh Nghiep)


延伸閱讀
辣人妻「曝車頭燈」引老司機暴動 被罵翻不甩網友照PO露點圖
長太醜求職碰壁沒朋友 他苦存48萬變臉「整到父母認不出來」
【辣圖多】23歲重機女神擁8棟豪宅 網揭「人設需求」打臉:假的
偶像遭控渣男「11秒激吻畫面」流出 爆料女再PO「女上男下壞壞片」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:苦求1年「電眼女友」終於脫了! 無罩真相卻讓他嚇到失措

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Doanh Nghiep)

 

【往下看更多】

拜登2024擬競選連任 邀賀錦麗繼續搭檔

拜登向大陸問責台港議題 曝習近平「沒有民主但很聰明」

以色列貨船行經阿拉伯海 突遭伊朗飛彈突襲

 

【今日最熱門】
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉