選單 首頁 搜尋

演唱會後遭槍擊!「美國好聲音」季軍重傷亡

2016/06/11 21:18 字級:
演唱會後遭槍擊!「美國好聲音」季軍重傷亡
美國歌手遭到槍擊身亡,這位「克莉絲汀娜葛莉米」(Christina Grimmie)才22歲,過去常在youtube放上翻唱影片,每一隻點閱都是百萬起跳,兩年前參加「美國好聲音」奪下季軍,最近終於推出新專輯,10號卻在演唱會後,被不明男子槍擊,傷重不治。

美國好聲音2014年季軍,才22歲的克莉絲汀娜葛莉米,卻在美國時間10號晚上在佛羅里達州奧蘭多辦完演唱會後,遭到不明男子槍擊。當地警方:「大約是十點,演唱會結束後,她們在賣周邊、簽名,我們得知兇嫌走近然後射殺克莉絲汀娜,就在當下我們得知克莉絲汀娜的哥哥擒住兇嫌,所以兇嫌舉槍自盡。」克莉絲汀娜的哥哥挺身而出阻止兇手,現場有六十多人沒有被波及,但不幸的葛莉米在送醫後仍然傷重身亡。

高音充滿爆發力,當年的克莉絲汀娜葛莉米一鳴驚人,一路挺進決賽。克莉絲汀娜葛莉米:「對我來說意義重大,我從事音樂相關事業已經有四年,一直不確定我的特質到底是什麼,然而參加『好聲音』比賽的經驗,真的讓我知道我身為音樂人的特質。」才華洋溢被譽為是下一個美國甜心,克莉絲汀娜葛莉米最近好不容易出專輯狂跑宣傳,卻遭逢橫禍,好聲音徒留遺憾,兇手的動機美國警方正在追查。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉